Mango Albicocca Glassa
Mango Albicocca Glassa potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione contorno. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e vegetariana serve 3 e costa $1.96 per porzione. Una porzione contiene 269 calorie, 2g di proteine, e 1 g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai mango, succo di lime, miele e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 39%, che è piuttosto cattivo. Provare Albicocca French Toast con albicocca Glassa, Pollo con glassa all'albicocca, e Glassa all'albicocca di Bourbon per ricette simili.
Istruzione
Portare l'aceto di riso e lo zucchero a ebollizione in una casseruola fino a quando lo zucchero si scioglie. Cuocere a fuoco medio per 10 minuti, mescolando continuamente. Mescolare i mango, le albicocche e lo zenzero; cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il frutto è morbido e inizia a rompersi, circa altri 10 minuti.
Trasferire la miscela in un frullatore o robot da cucina e aggiungere il miele e il succo di lime. Processo fino a che liscio.