Mangiare più frutta e verdura al Dole Blogger Summit

Mangiare più frutta e verdura al Dole Blogger Summit
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare mangiare più frutta e verdura al Dole Blogger Summit una prova. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 160 calorie. Per $3.37 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole dieta. Una miscela di fragole dole®, vaniglia, margarina senza grassi trans e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Conserva frutta e verdura e insalata di cetrioli di pomodoro, Frutta e verdura invernale arrostita con porridge di farro, e Filetto arrosto di maiale farcito con frutta e verdura speziata.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F. Melt margarina nel forno a microonde a bassa potenza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
¼ Di Tazza Colma Di Farina¼ Di Tazza Colma Di Farina
Attrezzatura che userete
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Aggiungere la vaniglia, lo zucchero di canna e l'aceto balsamico, frullare fino a che liscio. Toss con bacche a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)
SpallaSpalla
Pistacchi Sgusciati Tostati E Salati TritatiPistacchi Sgusciati Tostati E Salati Tritati
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, FacoltativiGranella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
3
Mettere le bacche in una teglia da forno da 9x13 pollici e arrostire in forno per 12-15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pistacchi Sgusciati Tostati E Salati TritatiPistacchi Sgusciati Tostati E Salati Tritati
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Servire caldo con farina d'avena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvenaAvena
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute33
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