Mangiare per otto dollari: Zucca e scalogno Risotto

Mangiare per otto dollari: Zucca e scalogno Risotto
Mangiare per otto dollari: Butternut Squash e scalogno Risotto potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Una porzione contiene 628 calorie, 9g di proteine, e 15g di grasso. Questa ricetta serve 2. Per $3.74 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 151 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se si dispone di riso arborio, zucca butternut, scalogno, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 98%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Mangia per otto dollari: Sesamo Scalogno Tofu, Risotto alla zucca, e Risotto alla zucca per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere la zucca e il brodo in una casseruola media a fuoco alto. Cuocere a fuoco lento, scoperto, fino a quando la zucca è tenera, circa 15 minuti. Mettere da parte a fuoco basso per tenere in caldo mentre si procede con la ricetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Rivestire un forno olandese o una padella profonda con l'olio d'oliva e metterlo a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Aggiungere lo scalogno, le parti bianche degli scalogni e l'aglio e cuocere fino a quando fragrante e inizia a rosolare, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Aglio Goya®Aglio Goya®
4
Aggiungere il riso e continuare a mescolare fino a quando i chicchi sono coperti in olio e cominciando a tostare, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Piselli Goya®Piselli Goya®
Magro-Magro-
5
Aggiungere ½ cucchiaino di sale e il vino e cuocere, mescolando, fino a quasi evaporato, circa 3 minuti. Abbassare il fuoco a medio-basso e aggiungere 1 tazza di brodo caldo, mescolando di tanto in tanto fino a quando il riso ha assorbito il liquido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Piselli Goya®Piselli Goya®
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
6
Continuare ad aggiungere il brodo alla pentola in porzioni di ½ tazza, mescolando di tanto in tanto fino a quando ogni lotto viene assorbito prima di aggiungere altro. Non è necessario essere costantemente mescolando, ma si vuole anche fare in modo che il riso non si attacca al fondo della padella. Quando i liquidi sono quasi assorbiti, aggiungere la successiva ½ tazza di brodo e ripetere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Piselli Goya®Piselli Goya®
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
7
Quando il riso è quasi cotto, aggiungere il brodo rimanente e i cubetti di zucca. Mescolare le parti verdi degli scalogni, riservandone alcune per guarnire. Per servire, mestolo il risotto in ciotole e cospargere con gli scalogni rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Piselli Goya®Piselli Goya®
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
MestoloMestolo

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italiano sul menu? Prova l'abbinamento con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Piccini Chianti Classico con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 10 dollari per bottiglia.
Piccini Chianti Classico
Piccini Chianti Classico
Naso complesso e persistente con note di ciliegia e frutti di bosco. Al palato è ben strutturato, elegante, rotondo e morbido con note fruttate e tannini morbidi e un finale lungo. Abbinamento ideale per grigliate di carne rossa e pasta al ragù. Uvaggio: 90% Sangiovese, 10% Merlot
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving2
Punteggio di salute62
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