Mangiare per otto dollari: Zucca e scalogno Risotto
Mangiare per otto dollari: Butternut Squash e scalogno Risotto potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Una porzione contiene 628 calorie, 9g di proteine, e 15g di grasso. Questa ricetta serve 2. Per $3.74 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 151 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se si dispone di riso arborio, zucca butternut, scalogno, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 98%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Mangia per otto dollari: Sesamo Scalogno Tofu, Risotto alla zucca, e Risotto alla zucca per ricette simili.
Istruzione
Mettere la zucca e il brodo in una casseruola media a fuoco alto. Cuocere a fuoco lento, scoperto, fino a quando la zucca è tenera, circa 15 minuti. Mettere da parte a fuoco basso per tenere in caldo mentre si procede con la ricetta.
Rivestire un forno olandese o una padella profonda con l'olio d'oliva e metterlo a fuoco medio.
Aggiungere lo scalogno, le parti bianche degli scalogni e l'aglio e cuocere fino a quando fragrante e inizia a rosolare, circa 3 minuti.
Aggiungere il riso e continuare a mescolare fino a quando i chicchi sono coperti in olio e cominciando a tostare, circa 1 minuto.
Aggiungere ½ cucchiaino di sale e il vino e cuocere, mescolando, fino a quasi evaporato, circa 3 minuti. Abbassare il fuoco a medio-basso e aggiungere 1 tazza di brodo caldo, mescolando di tanto in tanto fino a quando il riso ha assorbito il liquido.
Continuare ad aggiungere il brodo alla pentola in porzioni di ½ tazza, mescolando di tanto in tanto fino a quando ogni lotto viene assorbito prima di aggiungere altro. Non è necessario essere costantemente mescolando, ma si vuole anche fare in modo che il riso non si attacca al fondo della padella. Quando i liquidi sono quasi assorbiti, aggiungere la successiva ½ tazza di brodo e ripetere.
Quando il riso è quasi cotto, aggiungere il brodo rimanente e i cubetti di zucca. Mescolare le parti verdi degli scalogni, riservandone alcune per guarnire. Per servire, mestolo il risotto in ciotole e cospargere con gli scalogni rimanenti.