Mangiare per otto dollari: Poule au Riz

Mangiare per otto dollari: Poule au Riz
Mangiare per otto dollari: Poule au Riz è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Per $2.86 per porzione, questa ricetta coperture 47% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. Una porzione contiene 931 calorie, 58 g di proteine, e 44g di grasso. 8 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi pepe, sale kosher, cosce di pollo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è super. Provare Poule Au Pot, Poule au Pot, e Pollo in una pentola (Poule au Pot) con patate e zucca per ricette simili.

Istruzione

1
Metti le cosce di pollo in una pentola con la cipolla, l'aglio e le parti di pollo extra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di CannelloniGusci Di Cannelloni
Coscia Di PolloCoscia Di Pollo
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
2
Aggiungere 2 rametti di prezzemolo, 1/4 cucchiaino di timo secco, 1/2 cucchiaino di sale, 1/4 cucchiaino di pepe, e 6 tazze di acqua. Portare a fuoco lento e quindi regolare il calore in modo che l'acqua bolle a malapena. Vuoi cucinare il pollo estremamente delicatamente; nella mia pentola, le bolle non rompono mai la superficie, ma possono essere osservate salire in minuscoli flussi all'interno del liquido. Mantenere questo stato per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Busta Di Spinaci Freschi Prelavati1 Busta Di Spinaci Freschi Prelavati
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
3
Rimuovere le cosce di pollo su un piatto. Sollevare il fuoco sotto la pentola e lasciare bollire il brodo vigorosamente per 20 a 30 minuti; gusto dopo 20 minuti per vedere se è abbastanza chickeny. Quando il brodo ha un sapore delizioso, spegnere il fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coscia Di PolloCoscia Di Pollo
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
4
Cuocere la mezza tazza di riso in 1 tazza del brodo. Allo stesso tempo, mettere i piselli surgelati in una casseruola con 1 foglia di lattuga, 1/8 cucchiaino di timo secco, 1/4 cucchiaino di zucchero e 1 rametto di prezzemolo; coprire e girare il fuoco sotto i piselli a basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato (6 Once)1 Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato (6 Once)
1 Busta Di Spinaci Freschi Prelavati1 Busta Di Spinaci Freschi Prelavati
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
5
Lasciate cuocere i piselli in questo modo per 20 minuti (circa lo stesso tempo necessario per cuocere il riso e lasciarlo riposare), mescolando un paio di volte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
6
Rimuovere la foglia di lattuga, assaggiare i piselli e aggiungere sale e pepe se ti piace.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato (6 Once)1 Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato (6 Once)
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
7
Quando le cosce di pollo sono abbastanza fresche da maneggiare, rimuovere e scartare la pelle. Tirare tutta la carne dalle ossa; si dovrebbe ottenere 7-8 once. Si può scivolare i pezzi di carne nella pentola di magazzino per mantenere caldo e umido, se volete.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coscia Di PolloCoscia Di Pollo
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
8
Mentre il riso e i piselli cuociono, prepara la salsa. Nella parte superiore di una doppia caldaia (o una ciotola posta sopra una pentola di acqua bollente), sbattere insieme il tuorlo d'uovo e l'aceto di vino bianco. Aggiungere gradualmente 2/3 di brodo di pollo di tazza, sbattendo tutto il tempo. Continuare a mescolare e cuocere la salsa sopra l'acqua bollente fino a quando non si addensa un po'. (Ho cucinato e mescolato per 15 minuti senza molto ispessimento e ho deciso di servire la salsa nel suo stato liscio ma sciolto, dal momento che aveva già un buon sapore.) Gusto e condimento corretto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Vino BiancoAceto Di Vino Bianco
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
9
Servire i pezzi di pollo in cima al riso con una ciotola di salsa, ancora calda, sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di CannelloniGusci Di Cannelloni
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
10
Guarnire il pollo con prezzemolo tritato, se volete; Ero troppo di fretta. Per essere molto francese, servire i piselli come il loro corso, dopo il pollo, invece di farli condividere un piatto. Mescolare la lattuga rimanente e le foglie di prezzemolo tritate grossolanamente con una semplice vinaigrette per l'insalata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Una Manciata Di Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteUna Manciata Di Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute62
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