Mangiare per otto dollari: Gnocchi e Cavolo rosso Gratin

Mangiare per otto dollari: Gnocchi e Cavolo rosso Gratin
Mangiare per otto dollari: Gnocchi e cavolo rosso Gratin potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 675 calorie. Per $1.93 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 3. Funziona bene come contorno. Questa ricetta di Serious Eats ha 58 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Vai al negozio e prendi pangrattato a lievitazione naturale, semi di cumino, sale e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è solido. Provare Mangia per otto dollari: Gratin di fagioli, Mangia per otto dollari: cavolo cremoso e patate, e Mangia per otto dollari: tacos di maiale a cottura lenta con crunch di cavolo rosso e avocado per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare l'olio d'oliva a fuoco vivo fino a quando non brilla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
2
Aggiungere i semi di cumino e cuocerli per circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di CuminoSemi Di Cumino
3
Aggiungere il burro e farlo sciogliere, quindi aggiungere la cipolla e il cavolo e cuocere per 1-2 minuti, gettando a ricoprire tutte le verdure con il grasso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
(riserva 1 Cucchiaio)(riserva 1 Cucchiaio)
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
4
Ridurre il fuoco al minimo, coprire la pentola e cuocere per 45 minuti, mescolando di tanto in tanto. Il cavolo dovrebbe essere completamente appassito, quasi burroso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(riserva 1 Cucchiaio)(riserva 1 Cucchiaio)
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
5
Aggiungere ¾ cucchiaino di sale e mescolare per distribuire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
6
Quando ci sono circa 20 minuti per andare sul cavolo, portare una pentola d'acqua a ebollizione. Salare generosamente, quindi aggiungere gli gnocchi. Cuocere per solo 1 minuto—più e cominceranno a cadere a pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(riserva 1 Cucchiaio)(riserva 1 Cucchiaio)
GnoccoGnocco
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
7
Scolare in un colino e risciacquare con acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
8
Preriscaldare il forno a 400 ° F.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
9
In una teglia da forno da 9 x 13 pollici, distribuire circa ¾ del cavolo. Disporre gli gnocchi sopra il cavolo in uno strato. Top con cumuli di cavolo rimanente, facendo attenzione a non lasciare alcuni gnocchi esposti in modo che diventino croccanti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(riserva 1 Cucchiaio)(riserva 1 Cucchiaio)
GnoccoGnocco
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
10
Cospargere il pangrattato sulla parte superiore e superiore con pepe macinato fresco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoDa 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
11
Condire con un po ' più di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
12
Cuocere per 30-40 minuti, fino a quando il pangrattato è tostato e il gratin è frizzante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
13
Servire immediatamente.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving3
Punteggio di salute17
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