Mangiare per otto dollari: Gnocchi e Cavolo rosso Gratin

Mangiare per otto dollari: Gnocchi e cavolo rosso Gratin potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 675 calorie. Per $1.93 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 3. Funziona bene come contorno. Questa ricetta di Serious Eats ha 58 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Vai al negozio e prendi pangrattato a lievitazione naturale, semi di cumino, sale e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è solido. Provare Mangia per otto dollari: Gratin di fagioli, Mangia per otto dollari: cavolo cremoso e patate, e Mangia per otto dollari: tacos di maiale a cottura lenta con crunch di cavolo rosso e avocado per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare l'olio d'oliva a fuoco vivo fino a quando non brilla.
Aggiungere i semi di cumino e cuocerli per circa 30 secondi.
Aggiungere il burro e farlo sciogliere, quindi aggiungere la cipolla e il cavolo e cuocere per 1-2 minuti, gettando a ricoprire tutte le verdure con il grasso.
Ridurre il fuoco al minimo, coprire la pentola e cuocere per 45 minuti, mescolando di tanto in tanto. Il cavolo dovrebbe essere completamente appassito, quasi burroso.
Aggiungere ¾ cucchiaino di sale e mescolare per distribuire.
Quando ci sono circa 20 minuti per andare sul cavolo, portare una pentola d'acqua a ebollizione. Salare generosamente, quindi aggiungere gli gnocchi. Cuocere per solo 1 minuto—più e cominceranno a cadere a pezzi.
Scolare in un colino e risciacquare con acqua fredda.
Preriscaldare il forno a 400 ° F.
In una teglia da forno da 9 x 13 pollici, distribuire circa ¾ del cavolo. Disporre gli gnocchi sopra il cavolo in uno strato. Top con cumuli di cavolo rimanente, facendo attenzione a non lasciare alcuni gnocchi esposti in modo che diventino croccanti.
Cospargere il pangrattato sulla parte superiore e superiore con pepe macinato fresco.
Condire con un po ' più di olio d'oliva.
Cuocere per 30-40 minuti, fino a quando il pangrattato è tostato e il gratin è frizzante.