Mangiare per otto dollari: Chili con Frijoles

Mangiare per otto dollari: Chili con Frijoles è un senza glutine e vegano piatto principale. Per 82 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 18g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 359 calorie. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È perfetto per Il Super Bowl. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Una miscela di caienna, foglie di coriandolo, origano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è eccezionale. Provare 5 ° Concorso annuale Chili: Ingresso #5-Chili Con Carne y Frijoles, Clean Mangiare Chili Con Carne (Instant Pot), e Mangia per otto dollari: pollo arrosto al peperoncino e patate dolci per ricette simili.
Istruzione
Mettere l'olio in una padella media a fuoco medio-alto. Quando è caldo, aggiungere la cipolla, l'aglio, il pepe verde e i peperoncini verdi caldi. Mescolare e friggere per circa 3 minuti, o fino a quando i condimenti iniziano a rosolare. Lasciarli iniziare a ottenere un po ' di colore, anche se ci vogliono 6 minuti o 1
Abbassare il fuoco a medio-basso e continuare a soffriggere per altri 3 minuti. Ora aggiungete il cumino, la paprica, il timo, la salvia, l'origano e la caienna. Mescolare bene una o due volte e aggiungere le lenticchie, 4 tazze di acqua, i fagioli, i pomodori, il coriandolo tritato e il sale. Portare a ebollizione. Coprire, abbassare il fuoco e cuocere delicatamente per 50 minuti.
Mescolare la farina di mais con 3 cucchiai di acqua e poi versare il composto nella pentola peperoncino. Mescolare per mescolare e portare a fuoco lento. Coprire e cuocere delicatamente per 10 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Servire con miglio (o riso o tortilla chips), topping ogni ciotola con un cucchiaio di yogurt e una spolverata di formaggio e coriandolo.