Mangiare per otto dollari: Chili con Frijoles è un senza glutine e vegano piatto principale. Per 82 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 18g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 359 calorie. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È perfetto per Il Super Bowl. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Una miscela di caienna, foglie di coriandolo, origano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è eccezionale. Provare 5 ° Concorso annuale Chili: Ingresso #5-Chili Con Carne y Frijoles, Clean Mangiare Chili Con Carne (Instant Pot), e Mangia per otto dollari: pollo arrosto al peperoncino e patate dolci per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere l'olio in una padella media a fuoco medio-alto. Quando è caldo, aggiungere la cipolla, l'aglio, il pepe verde e i peperoncini verdi caldi. Mescolare e friggere per circa 3 minuti, o fino a quando i condimenti iniziano a rosolare. Lasciarli iniziare a ottenere un po ' di colore, anche se ci vogliono 6 minuti o 1
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Grammo Del Bengala Diviso (chana Dal)
3 Tazze Di Pane D'avena Raffermo A Cubetti
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Abbassare il fuoco a medio-basso e continuare a soffriggere per altri 3 minuti. Ora aggiungete il cumino, la paprica, il timo, la salvia, l'origano e la caienna. Mescolare bene una o due volte e aggiungere le lenticchie, 4 tazze di acqua, i fagioli, i pomodori, il coriandolo tritato e il sale. Portare a ebollizione. Coprire, abbassare il fuoco e cuocere delicatamente per 50 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Once Di Tequila Bianca Al 100%
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
Lenticchia
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Once Fluide Di Acqua Fresca
Condimenti, Facoltativi
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
1/2 Rametto Di Rosmarino
Sale, Per Bordare Il Bicchiere
3
Mescolare la farina di mais con 3 cucchiai di acqua e poi versare il composto nella pentola peperoncino. Mescolare per mescolare e portare a fuoco lento. Coprire e cuocere delicatamente per 10 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)
6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
4
Servire con miglio (o riso o tortilla chips), topping ogni ciotola con un cucchiaio di yogurt e una spolverata di formaggio e coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime, Spezzettate In Pezzetti (circa 6 Once)
1 1/2 Once Di Tequila Bianca Al 100%
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Miglio
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita