Mangiare per due: zuppa di quinoa con spinaci, feta e scalogno
Mangiare per due: zuppa di quinoa con spinaci, feta e scalogno è un senza glutine e vegetariano contorno. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 318 calorie, 13g di proteine, e 17g di grasso. Per $1.53 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 5 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. Se hai jalapeno cile, quinoa, spicchio d'aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è eccellente. Provare Cena di stasera: zuppa di quinoa con cumino, feta e spinaci, Pulire mangiare spinaci e carciofi Quinoa Casseruola, e Insalata di spinaci e feta Quinoa per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere la quinoa e 2 litri di acqua in una pentola, portare a ebollizione, quindi abbassare il fuoco e cuocere a fuoco lento per 10 minuti. Mentre sta cucinando, tagliare a dadini le verdure e il formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Tagliare A Cubetti Da 1 Pollice
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Scolare, risparmiando il liquido. Misurare il liquido e aggiungere acqua per fare 6 tazze, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
3
Scaldare l'olio in una pentola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
Magro-
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
4
Aggiungere l'aglio e il cile. Cuocere per circa 30 secondi, dando un rapido mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®
1 Tazza Di Aglio Tritato
5
Aggiungere il cumino, 1 cucchiaino di sale e le patate e cuocere per qualche minuto, mescolando spesso. Non lasciate che l'aglio marrone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Aglio Goya®
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
6
Aggiungere l'acqua di quinoa e metà degli scalogni e cuocere a fuoco lento fino a quando le patate sono tenere, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Intero, Schiacciato
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
7
Aggiungere la quinoa, gli spinaci e gli scalogni rimanenti e cuocere a fuoco lento per altri 3 minuti. Spegnere il fuoco e mescolare la feta e il coriandolo. Condire la zuppa con pepe e guarnire con l'uovo tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Intero, Schiacciato
3 Cucchiai Di Olio Vegetale
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
Una Insalata Mista Di Foglie, Lavate E Asciugate
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo