Mangiare per due: un biscotto di farina d'avena più sano?
Non puoi mai avere troppe ricette di antipasti, quindi dai da mangiare per due: un biscotto di farina d'avena più sano? una prova. Questa ricetta vegetariana serve 36 e costa 20 centesimi per porzione. Una porzione contiene 166 calorie, 2g di proteine, e 8g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. 4 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi l'estratto di vanillan, la cannella, l'avena arrotolata e poche altre cose per farlo oggi. È perfetto per giorno di San Valentino. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così grande. Provare Pulire mangiare farina d'avena Biscotto durante la notte farina d'avena, Farina d'avena Biscotto all'uvetta Farina d'avena al forno, e Farina d'avena Torta di biscotti all'uvetta I per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Crema il burro e lo zucchero fino a quando la luce e soffice.
Aggiungere le uova e la vaniglia e battere bene.
In una piccola ciotola, sbattere insieme la farina, il bicarbonato di sodio, il sale e la cannella.
Aggiungere alla miscela di burro e mescolare fino a quando appena combinato. Mescolare l'avena, uvetta, semi di girasole, cocco e noci e/o gocce di cioccolato (se si utilizza).
Far cadere la pastella da cucchiai arrotondati su un foglio di biscotto ungreased circa 2 pollici di distanza.
Cuocere fino a doratura, 10-12 minuti. Raffreddare per 1 minuto sul foglio e poi trasferire a filo rack per raffreddare completamente. Conservare in un contenitore ermetico per un massimo di una settimana.
L'impasto crudo può essere formato in tronchi, congelato e poi cotto direttamente dal congelatore quando l'impulso colpisce.