Mangia per otto dollari: zuppa di spaghetti di pollo allo zenzero e soia

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare mangiare per otto dollari: Zenzero-soia zuppa di pollo Noodle una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 391 calorie, 25 g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 2. Per $1.65 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 57 direbbero che ha colpito il posto. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Vai al negozio e prendi petto di pollo, olio vegetale, tagliatelle di soba di grano saraceno e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Pollo glassato di soia allo zenzero appiccicoso, Zuppa di spaghetti di pollo allo zenzero, e Pho Ga (zuppa di noodle di pollo vietnamita con zenzero) per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio vegetale in una grande pentola o in un forno olandese a fuoco medio-basso fino a scintillare.
Aggiungere lo scalogno, le parti bianche degli scalogni e lo zenzero, e soffriggere fino a renderlo morbido, circa 4 minuti.
Aggiungere i funghi e l'aglio e cuocere, mescolando occaasionally, fino a quando i funghi hanno cominciato a rilasciare i loro succhi e diventano teneri, circa 4 minuti.
Versare il brodo e la salsa di soia e portare a ebollizione.
Aggiungere il pollo e le tagliatelle e cuocere a fuoco lento fino a quando il pollo è cotto attraverso e le tagliatelle sono morbide, circa 9 minuti, o come specificato sulla confezione.
Aggiungi metà degli scalogni verdi rimanenti al piatto. Gusto per il condimento: se manca di sale, aggiungi più soia; se ti piacciono le spezie, aggiungi un po ' di Sriracha. Per servire, mestolo in 4 ciotole e mangiare subito, guarnito con il restante scalogno.