Mangia per otto dollari: zuppa di piselli gialla al curry

Non si può mai avere troppe ricette zuppa, in modo da dare mangiare per otto dollari: Curry giallo zuppa di piselli Split una prova. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 450 calorie. Per 58 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Autunno evento. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Se hai curcuma, yogurt e coriandolo per guarnire, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Zuppa di piselli spaccati gialli al curry, Zuppa di piselli al curry con cocco speziato, e Mangia per otto dollari: zuppa di piselli divisa e Slaw più semplice.
Istruzione
Risciacquare i piselli e metterli in una grande ciotola.
Versare sopra l'acqua calda per coprire di 1 pollice e lasciare riposare per 1 ora.
Scaldare il burro in una casseruola pesante e grande a fuoco medio.
Soffriggere la cipolla fino a quando traslucido, circa 5 minuti.
Aggiungere l'aglio, il curry in polvere e la curcuma e mescolare per 1 minuto.
Scolare i piselli e aggiungere alla casseruola insieme a 7 tazze di acqua, carote e sale. Portare ad ebollizione. Ridurre il calore a molto basso, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando i piselli sono molto teneri e cominciano a cadere a pezzi, circa 1 ora.
Purea la zuppa fino a che liscio. (Ho appena pescato i pezzi di carota e li ho passati con circa metà della zuppa, lasciando il resto leggermente grosso. Se vuoi evitare del tutto il frullatore, potresti tagliare a cubetti le carote prima di aggiungerle al piatto invece di lasciarle a pezzi.) Condire con sale e pepe a piacere.
Servire, guarnire ogni ciotola con un cucchiaio di yogurt e una spolverata di coriandolo.