Mangia per otto dollari: zuppa di ceci con pangrattato tostato

Non si può mai avere troppe ricette zuppa, in modo da dare Mangiare per otto dollari: Zuppa di ceci con pangrattato tostato una prova. Questa ricetta senza latticini serve 4 e costa $1.03 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 440 calorie. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 14 direbbero che ha colpito il posto. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Se hai sale e pepe, ceci, scarola e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 98%. Questo punteggio è incredibile. Provare Mangia per otto dollari: zuppa di ceci e insalata di carote, Zucca Delicata Arrosto di acero & Zucchine di ceci Pasta con Pangrattato di Gremolata di zucca tostata, e Mangia per otto dollari: panini allo sgombro tostato per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 ° F.
Spalmare le briciole di pane su una teglia da forno, condire con un glug di olio d'oliva (1-2 cucchiai) e distribuire uniformemente di nuovo. Tostare per 5-10 minuti, mescolando ogni pochi minuti, fino a quando le briciole sono dorate e fragranti. Tenere un occhio molto vicino su di loro come si mescolano, perché possono cominciare a bruciare abbastanza rapidamente.
Mentre il pangrattato sta tostando, scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva in una casseruola media a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla tritata e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando è ammorbidito e cominciando ad ottenere un po ' di colore, 10-15 minuti a seconda della pentola e il vostro calore. Mescolare il pimenton o cumino, se si utilizza, insieme con un po ' di sale e pepe e l'aglio e cuocere per circa un minuto di più. Se hai una bottiglia di vino aperta, aggiungi un glug ora e cuoci fino a quando non è quasi completamente evaporato.
Mettere i ceci e il loro brodo nella casseruola e portare a fuoco lento. Fate sobbollire delicatamente per qualche minuto per riscaldare attraverso; poi mescolare nella scarola, tornare a un sobbollire, e cuocere altri 5 minuti, fino a quando la scarola è abbastanza tenera da mangiare.
Servire la zuppa calda condita con una generosa spolverata di pangrattato tostato.