Mangia per otto dollari: zuppa di carote e finocchi arrosto
Hai bisogno di un zuppa senza glutine e vegetariana? Mangia per otto dollari: la zuppa di carote e finocchi arrosto potrebbe essere una super ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 339 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $1.92 per porzione. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e prendi vino, cipolla, carote e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta di Serious Eats ha 109 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Cremosa Zuppa di Finocchio arrosto e Carota con Aglio nero Olio di finocchio, Zuppa di carote e finocchi arrosto, e Mangia per otto dollari: zuppa di ceci e insalata di carote.
Istruzione
Regolare il rack del forno in posizione centrale e preriscaldare il forno a 450 ° F.
In una grande ciotola, unire il finocchio, le carote, la cipolla, l'olio d'oliva, lo zucchero e il sale.
Stendere le verdure su una teglia bordata foderata con carta pergamena. Arrosto in forno, lanciando di tanto in tanto, fino a doratura e tenera, circa 30 minuti.
Togliere le verdure dal forno.
Aggiungere la metà alla ciotola di robot da cucina o frullatore con 1 tazza di brodo. Purea le verdure fino a che liscio, circa 1 minuto.
Trasferimento al grande forno olandese. Ripeti con la metà rimanente.
Aggiungere il burro e il vino al forno olandese con la purea e cuocere a fuoco medio-alto per 5 minuti.
Aggiungere il brodo rimanente per regolare la consistenza e cuocere a fuoco lento per altri 15-20 minuti.
Aggiungere la panna e condire a piacere con sale e pepe nero appena macinato.
Se alla ricerca di consistenza più liscia, trasferire zuppa di nuovo al processore o frullatore e purea di nuovo fino a quando molto liscia.
Servire subito, guarnito con fronde di finocchio e una pagnotta di pane croccante.