Mangia per otto dollari: Tofu con pomodori e coriandolo

Mangia per otto dollari: Tofu con pomodori e coriandolo
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Mangiare per otto dollari: Tofu con pomodori e coriandolo una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 375 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $1.96 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 43 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di aglio, scalogno, tofu e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare lo zenzero si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta allo zenzero con glassa allo zenzero cristallizzata come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Mangia per otto dollari: Sesamo Scalogno Tofu, Mangia per otto dollari: Quesadillas di pomodoro arrosto con crema di coriandolo, e Mangiare per otto dollari: Linguine di sardine con pomodori secchi e olive.

Istruzione

1
Mettere 3 cucchiai di olio in una padella da 12 pollici (o qualsiasi altra cosa ti piace usare per friggere) e scaldare a fuoco medio. Quando l'olio è caldo, soffriggere i cubetti di tofu fino a quando non sono dorati sulla maggior parte dei lati, da 6 a 7 minuti. (Non raggiungo quasi mai il tofu dorato,quindi faccio del mio meglio.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
ColpoColpo
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Rimuovere con un mestolo forato.
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
3
Aggiungere l'olio rimanente nella padella. Quando è caldo, mettere le parti bianche dello scalogno, lo zenzero e l'aglio e mescolare per 40 secondi a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
Aglio Goya®Aglio Goya®
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Aggiungere i funghi e mescolare per 30 secondi. Mescolare il coriandolo e quindi aggiungere i pomodori e la salsa di soia. Mescolare per circa un minuto prima di rimettere i cubetti di tofu nella padella insieme all'aceto e ai piselli. Fate sobbollire. Coprire, abbassare la fiamma e cuocere delicatamente per 5 minuti. Spegnere il fuoco, gettare le parti verdi del scalogno e l'olio di sesamo, e servire sopra il riso bianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Pizzico Di Semi Di Sesamo BiancoUn Pizzico Di Semi Di Sesamo Bianco
Riso BiancoRiso Bianco
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
Arrosto Di Lombo Di Maiale Intero, RifilatoArrosto Di Lombo Di Maiale Intero, Rifilato
3 Cucchiai Di Olio Vegetale3 Cucchiai Di Olio Vegetale
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute16
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