Mangia per otto dollari: tacos di maiale a cottura lenta con crunch di cavolo rosso e avocado

Mangia per otto dollari: tacos di maiale a cottura lenta con crunch di cavolo rosso e avocado
La ricetta Mangia per otto dollari: facile Tacos di maiale a cottura lenta con crunch di cavolo rosso e avocado potrebbe soddisfare la tua voglia messicana in giro 16 ore. Questo corso principale ha 898 calorie, 52g di proteine, e 36g di grasso per porzione. Questa ricetta senza latticini serve 2 e costa $3.21 per porzione. 222 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai aceto di vino, salsa barbecue, carota e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 98%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Tacos di maiale fornello lento, Tacos di maiale fornello lento, e Maiale a cottura lenta per tacos per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare insieme zucchero di canna, coriandolo macinato, aceto e 1 ½ cucchiai di sale in una ciotola abbastanza grande da contenere carne di maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo MacinatoCoriandolo Macinato
6 Pere Bartlett O D'Anjou Medie6 Pere Bartlett O D'Anjou Medie
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
2
Aggiungere la carne di maiale, mescolare per combinare e coprire con un involucro di plastica. Conservare in frigorifero durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
3
Aggiungere metà di carota, aglio e cipolla sul fondo del fornello lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
4
Aggiungere carne di maiale e 2 cucchiai di succo di marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
5
Versare ½ tazza di acqua sul maiale. Cuocere in alto per 4 ore o in basso per circa 8 ore. Il maiale dovrebbe essere molto tenero e sminuzzare facilmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
6
Trasferire nella ciotola, lasciando le verdure dietro. Brandello con due forchette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
7
Aggiungere ½ cucchiaino di sale, tre cucchiai di brodo e salsa barbecue. Mescolare in chipotle tritato e salsa adobo a piacere. Condire a piacere con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini PiccoliPancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini Piccoli
(puoi Sostituire La Mozzarella)(puoi Sostituire La Mozzarella)
Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa AdoboPeperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
8
Nel frattempo, unire 1 cucchiaino di sale, zucchero, 1 cucchiaio di succo di lime e olio in una grande ciotola. Julienne o brandello rimanente metà della carota su grandi fori di scatola grattugia, e condire con cavolo per combinare. Lasciare riposare per almeno un'ora. Condire a piacere con più sale, zucchero o aceto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Scatola GrattugiaScatola Grattugia
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
9
Servire carne di maiale, cavolo, e avocado a dadini con tortillas di farina calda, passando spicchi di calce in più tableide.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortilla Di FarinaTortilla Di Farina
Cuneo Di CalceCuneo Di Calce
1 Peperoncino Arbol Essiccato1 Peperoncino Arbol Essiccato
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Si potrebbe provare EnRoute Cantina Les Pommiers Pinot Noir. Ai revisori piace molto con un 4.8 su 5 stelle e un prezzo di circa 62 dollari a bottiglia.
EnRoute Cantina Les Pommiers Pinot Nero
EnRoute Cantina Les Pommiers Pinot Nero
Un profumato petalo di rosa essiccato e pot-pourri di bacche fluiscono in un ingresso lussureggiante e succoso. Le conserve di lamponi più scure e i sapori di mora riempiono il midpalate, con accenti di chiodi di garofano e foresta che mostrano fino alla fine. Questo vino è opulento e setoso dall'inizio alla fine, con belle note di frutta e spezie che indugiano sul palato.
DifficoltaEsperto
Pronti16 ore
Serving2
Punteggio di salute77
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