Mangia per otto dollari: tacos di maiale a cottura lenta con crunch di cavolo rosso e avocado
La ricetta Mangia per otto dollari: facile Tacos di maiale a cottura lenta con crunch di cavolo rosso e avocado potrebbe soddisfare la tua voglia messicana in giro 16 ore. Questo corso principale ha 898 calorie, 52g di proteine, e 36g di grasso per porzione. Questa ricetta senza latticini serve 2 e costa $3.21 per porzione. 222 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai aceto di vino, salsa barbecue, carota e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 98%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Tacos di maiale fornello lento, Tacos di maiale fornello lento, e Maiale a cottura lenta per tacos per ricette simili.
Istruzione
Mescolare insieme zucchero di canna, coriandolo macinato, aceto e 1 ½ cucchiai di sale in una ciotola abbastanza grande da contenere carne di maiale.
Aggiungere la carne di maiale, mescolare per combinare e coprire con un involucro di plastica. Conservare in frigorifero durante la notte.
Aggiungere metà di carota, aglio e cipolla sul fondo del fornello lento.
Aggiungere carne di maiale e 2 cucchiai di succo di marinata.
Versare ½ tazza di acqua sul maiale. Cuocere in alto per 4 ore o in basso per circa 8 ore. Il maiale dovrebbe essere molto tenero e sminuzzare facilmente.
Trasferire nella ciotola, lasciando le verdure dietro. Brandello con due forchette.
Aggiungere ½ cucchiaino di sale, tre cucchiai di brodo e salsa barbecue. Mescolare in chipotle tritato e salsa adobo a piacere. Condire a piacere con sale.
Nel frattempo, unire 1 cucchiaino di sale, zucchero, 1 cucchiaio di succo di lime e olio in una grande ciotola. Julienne o brandello rimanente metà della carota su grandi fori di scatola grattugia, e condire con cavolo per combinare. Lasciare riposare per almeno un'ora. Condire a piacere con più sale, zucchero o aceto.
Servire carne di maiale, cavolo, e avocado a dadini con tortillas di farina calda, passando spicchi di calce in più tableide.