Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Mangiare per otto dollari: Polpettone una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 35g di proteine, 38 g di grasso, e un totale di 597 calorie. Questa ricetta serve 2. Per $2.2 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 11 persona hanno provato e piaciuto questa ricetta. Una miscela di semi di finocchio, salsa di aceto di pepe, ketchup e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare le briciole di pane si potrebbe seguire questo corso principale con il Pane alla banana al cioccolato come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è buono. Provare Can't-Eat-Just-One Cinnamon Rolls, New Leaf Meatloaf di Menlo Park-si può fare ristorante degustazione polpettone a casa, non è un segreto su come fare polpettone, e Mangiare per otto dollari: Poule au Riz per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Mettere il manzo e il maiale in una grande ciotola e romperli in pezzi delle dimensioni di palline da golf. In una ciotola diversa, sbatti i semi di finocchio e i fiocchi di cile in 1/4 di tazza di ketchup, 2 cucchiaini di salsa Worcestershire e 1 cucchiaino di salsa di aceto di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Sottaceto
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Pangrattato, Un Paio Di Manciate
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Versare questa miscela uniformemente sulla carne. Spargere la cipolla, l'aglio e, se si utilizza, il prezzemolo sulla carne, quindi cospargere uniformemente il pangrattato con un cucchiaino di sale 1/4 arrotondato e qualche macinatura di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
4
Aggiungere l'uovo e utilizzare le dita o due forchette per mescolare accuratamente gli ingredienti, utilizzando il minor numero di colpi e il più delicato possibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
5
Mettere la miscela di carne su una teglia bordata e tamponarla in una forma di pagnotta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
6
Cuocere per 25 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Mentre il polpettone cuoce, sbattere i restanti 2 cucchiai di ketchup, cucchiaino Worcestershire, e 1/2 cucchiaino di pepe salsa di aceto insieme in una piccola ciotola. Quando il polpettone esce dal forno, spazzolalo generosamente con questa glassa. Riportare la pagnotta al forno e continuare a cuocere fino a quando la glassa si irrigidisce e si scurisce un po', circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Sottaceto
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
Lasciate riposare per 10 minuti prima di affettare e servire.