Mangia per otto dollari: Polpettone

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Mangiare per otto dollari: Polpettone una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 35g di proteine, 38 g di grasso, e un totale di 597 calorie. Questa ricetta serve 2. Per $2.2 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 11 persona hanno provato e piaciuto questa ricetta. Una miscela di semi di finocchio, salsa di aceto di pepe, ketchup e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare le briciole di pane si potrebbe seguire questo corso principale con il Pane alla banana al cioccolato come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è buono. Provare Can't-Eat-Just-One Cinnamon Rolls, New Leaf Meatloaf di Menlo Park-si può fare ristorante degustazione polpettone a casa, non è un segreto su come fare polpettone, e Mangiare per otto dollari: Poule au Riz per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Mettere il manzo e il maiale in una grande ciotola e romperli in pezzi delle dimensioni di palline da golf. In una ciotola diversa, sbatti i semi di finocchio e i fiocchi di cile in 1/4 di tazza di ketchup, 2 cucchiaini di salsa Worcestershire e 1 cucchiaino di salsa di aceto di pepe.
Versare questa miscela uniformemente sulla carne. Spargere la cipolla, l'aglio e, se si utilizza, il prezzemolo sulla carne, quindi cospargere uniformemente il pangrattato con un cucchiaino di sale 1/4 arrotondato e qualche macinatura di pepe.
Aggiungere l'uovo e utilizzare le dita o due forchette per mescolare accuratamente gli ingredienti, utilizzando il minor numero di colpi e il più delicato possibile.
Mettere la miscela di carne su una teglia bordata e tamponarla in una forma di pagnotta.
Mentre il polpettone cuoce, sbattere i restanti 2 cucchiai di ketchup, cucchiaino Worcestershire, e 1/2 cucchiaino di pepe salsa di aceto insieme in una piccola ciotola. Quando il polpettone esce dal forno, spazzolalo generosamente con questa glassa. Riportare la pagnotta al forno e continuare a cuocere fino a quando la glassa si irrigidisce e si scurisce un po', circa 15 minuti.
Lasciate riposare per 10 minuti prima di affettare e servire.