Mangia per otto dollari: Polenta con broccoli Rabe
Mangiare per otto dollari: Polenta con Broccoli Rabe potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Questo contorno ha 155 calorie, 5g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale, e tutto 30 ricetta serve 4 e costi $1.17 per porzione. Se hai olio d'oliva, fiocchi di cile, spicchi d'aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è super. Ricette simili includono Salsiccia e Broccoli Rabe con Polenta, Rabe di broccoli con crostini di polenta, e Polenta cremosa con Pancettan e Broccoli Rabe.
Istruzione
Mettere la farina di mais in una ciotola. Aggiungere lentamente 3 tazze di acqua, mescolando con un cucchiaio di legno come si fa così.
Mettere 4 1/2 tazze di acqua in una pentola capiente e portare ad ebollizione a fuoco medio alto.
Aggiungere il sale. Mescolare di nuovo la miscela di farina di mais e poi versarla lentamente nell'acqua bollente, mescolando con un cucchiaio di legno mentre lo fai. Portare a ebollizione, mescolando tutto il tempo. La miscela si addenserà molto rapidamente in una pasta omogenea. Versare rapidamente questa pasta nella teglia, lisciare sopra la parte superiore con la parte posteriore del cucchiaio di legno, coprire e cuocere per 50 minuti.
Servire così com'è (magari mescolando in una piccola fetta di burro o un po ' di formaggio grattugiato) o raffreddare, coprire e conservare in frigorifero. La polenta raffreddata si rassoda e può essere tostata o fritta.
Tagliare i gambi grossolani dal broccolo e lavarlo bene. Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua. Mettere 2 cucchiaini di sale in acqua e poi aggiungere il broccoli rabe. Coprire, portare a ebollizione di nuovo, e far bollire rapidamente per 2 minuti, o fino a quando appena tenera.
Scolare e risciacquare immediatamente sotto l'acqua corrente fredda.
Scolare e mettere da parte fino a poco prima di mangiare.
Mettere l'olio e l'aglio in una padella grande e mettere a fuoco medio. Quando l'olio inizia a sfrigolare e l'aglio diventa un colore dorato chiaro, mettere il broccolo rabe.
Cospargere con circa 1/2 cucchiaino di sale e il cile fiocchi e mescolare delicatamente per mescolare. Girare il calore a bassa e girare i verdi delicatamente fino a quando riscaldato attraverso.