Mangia per otto dollari: Polenta con broccoli Rabe

Mangia per otto dollari: Polenta con broccoli Rabe
Mangiare per otto dollari: Polenta con Broccoli Rabe potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Questo contorno ha 155 calorie, 5g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale, e tutto 30 ricetta serve 4 e costi $1.17 per porzione. Se hai olio d'oliva, fiocchi di cile, spicchi d'aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è super. Ricette simili includono Salsiccia e Broccoli Rabe con Polenta, Rabe di broccoli con crostini di polenta, e Polenta cremosa con Pancettan e Broccoli Rabe.

Istruzione

1
Mettere la farina di mais in una ciotola. Aggiungere lentamente 3 tazze di acqua, mescolando con un cucchiaio di legno come si fa così.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Mettere 4 1/2 tazze di acqua in una pentola capiente e portare ad ebollizione a fuoco medio alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
3
Aggiungere il sale. Mescolare di nuovo la miscela di farina di mais e poi versarla lentamente nell'acqua bollente, mescolando con un cucchiaio di legno mentre lo fai. Portare a ebollizione, mescolando tutto il tempo. La miscela si addenserà molto rapidamente in una pasta omogenea. Versare rapidamente questa pasta nella teglia, lisciare sopra la parte superiore con la parte posteriore del cucchiaio di legno, coprire e cuocere per 50 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
4
Servire così com'è (magari mescolando in una piccola fetta di burro o un po ' di formaggio grattugiato) o raffreddare, coprire e conservare in frigorifero. La polenta raffreddata si rassoda e può essere tostata o fritta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
5
Broccoli Rabe con Aglio
Ingredienti di cui avrai bisogno
Broccoli AsparagiBroccoli Asparagi
Aglio Goya®Aglio Goya®
6
- per 4 persone -
7
Tagliare i gambi grossolani dal broccolo e lavarlo bene. Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua. Mettere 2 cucchiaini di sale in acqua e poi aggiungere il broccoli rabe. Coprire, portare a ebollizione di nuovo, e far bollire rapidamente per 2 minuti, o fino a quando appena tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Broccoli AsparagiBroccoli Asparagi
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
8
Scolare e risciacquare immediatamente sotto l'acqua corrente fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
9
Scolare e mettere da parte fino a poco prima di mangiare.
10
Mettere l'olio e l'aglio in una padella grande e mettere a fuoco medio. Quando l'olio inizia a sfrigolare e l'aglio diventa un colore dorato chiaro, mettere il broccolo rabe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Broccoli AsparagiBroccoli Asparagi
Aglio Goya®Aglio Goya®
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
11
Cospargere con circa 1/2 cucchiaino di sale e il cile fiocchi e mescolare delicatamente per mescolare. Girare il calore a bassa e girare i verdi delicatamente fino a quando riscaldato attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
VerdeVerde
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono ottime scelte per l'italiano. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Un vino che si potrebbe provare è Piccini Chianti Classico. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 10 dollari.
Piccini Chianti Classico
Piccini Chianti Classico
Naso complesso e persistente con note di ciliegia e frutti di bosco. Al palato è ben strutturato, elegante, rotondo e morbido con note fruttate e tannini morbidi e un finale lungo. Abbinamento ideale per grigliate di carne rossa e pasta al ragù. Uvaggio: 90% Sangiovese, 10% Merlot
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute91
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