Mangia per otto dollari: piselli e verdure dagli occhi neri

Mangia per otto dollari: piselli e verdure dagli occhi neri
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegano? Mangia per otto dollari: i piselli e i verdi dagli occhi neri potrebbero essere una super ricetta da provare. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 148 calorie, 5g di proteine, e 8g di grasso. Per 41 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di Cile, origano, paprika e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Piselli e verdure dagli occhi neri, Piselli dagli occhi neri e verdi di cavolo nero, e Capodanno Black Eyed Peas e verdi.

Istruzione

1
Raccogliere sopra i piselli dagli occhi neri, lavare e scolare. In una grande pentola, portare i piselli e 4 1/2 tazze di acqua a ebollizione. Coprire, girare il fuoco a bassa, e fate sobbollire delicatamente fino a quando i piselli sono teneri. Il tempo che questo richiede può variare notevolmente, da 20 a 40 minuti o più, in modo da iniziare a controllare presto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Mettere l'olio in una padella grande o in una casseruola profonda e scaldare a fuoco medio-alto. Quando è caldo, aggiungere il cile e mescolare una volta; quindi aggiungere l'aglio e mescolare una volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
3
Versare i piselli con tutto il loro liquido di cottura nella padella dell'olio e aggiungere le foglie di alloro, origano, timo, paprika e sale. Mescolare per mescolare e portare a fuoco lento. Fate sobbollire delicatamente, scoperto, a fuoco basso per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Servire caldo.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute16
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