Mangia per otto dollari: Gratin di fagioli

Mangia per otto dollari: Gratin di fagioli
Mangia per otto dollari: il gratin di fagioli potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 274 calorie, 8g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per 54 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi spicchi d'aglio, cipolla, sale e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è buono. Provare Mangiare per otto dollari: Gnocchi e Cavolo rosso Gratin, Mangia per otto dollari: fagioli neri e peperoncino di patate dolci, e Can't-Eat-Just-One Cinnamon Rolls per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere i fagioli in una casseruola con acqua per coprire di 2 pollici. Portare a ebollizione e poi mantenere un delicato cuocere a fuoco lento fino a quando i fagioli sono teneri; la quantità totale di tempo varierà notevolmente a seconda dei vostri fagioli, ma si dovrebbe iniziare a controllare dopo 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Aggiungere altra acqua se necessario durante la cottura. Quando i fagioli sono completamente teneri, condire a piacere con sale e lasciarli raffreddare nel loro liquido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
3
Scaldare 1/4 tazza di olio d'oliva in una piccola casseruola o padella a fondo pesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Aggiungere le verdure a dadini e cuocere finché sono teneri, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
5
Aggiungere l'aglio e la salvia e condire con sale. Cuocere per 5 minuti e poi mescolare i pomodori. Cuocere 5 minuti in più e assaggiare il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
6
Scolare i fagioli, riservando il liquido, e metterli in un gratin di medie dimensioni o teglia (il mio è di circa 8 pollici quadrati e 2 profondi). Mescolare le verdure saltate e assaggiare di nuovo il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
7
Versare abbastanza liquido di cottura del fagiolo per coprire quasi.
8
Condire con 1/4 tazza di olio d'oliva e coprire con il pangrattato tostato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
9
Cuocere per 40 minuti in un forno 350, sbirciando di tanto in tanto. Se il gratin si sta asciugando, versare con cura un po ' di liquido di cottura dei fagioli sul bordo del piatto, per evitare di bagnare il pangrattato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute31
Tipi di piattoContorno
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