Mangia per otto dollari: Gratin di fagioli
Mangia per otto dollari: il gratin di fagioli potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 274 calorie, 8g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per 54 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi spicchi d'aglio, cipolla, sale e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è buono. Provare Mangiare per otto dollari: Gnocchi e Cavolo rosso Gratin, Mangia per otto dollari: fagioli neri e peperoncino di patate dolci, e Can't-Eat-Just-One Cinnamon Rolls per ricette simili.
Istruzione
Mettere i fagioli in una casseruola con acqua per coprire di 2 pollici. Portare a ebollizione e poi mantenere un delicato cuocere a fuoco lento fino a quando i fagioli sono teneri; la quantità totale di tempo varierà notevolmente a seconda dei vostri fagioli, ma si dovrebbe iniziare a controllare dopo 45 minuti.
Aggiungere altra acqua se necessario durante la cottura. Quando i fagioli sono completamente teneri, condire a piacere con sale e lasciarli raffreddare nel loro liquido.
Scaldare 1/4 tazza di olio d'oliva in una piccola casseruola o padella a fondo pesante.
Aggiungere le verdure a dadini e cuocere finché sono teneri, circa 10 minuti.
Aggiungere l'aglio e la salvia e condire con sale. Cuocere per 5 minuti e poi mescolare i pomodori. Cuocere 5 minuti in più e assaggiare il sale.
Scolare i fagioli, riservando il liquido, e metterli in un gratin di medie dimensioni o teglia (il mio è di circa 8 pollici quadrati e 2 profondi). Mescolare le verdure saltate e assaggiare di nuovo il sale.
Versare abbastanza liquido di cottura del fagiolo per coprire quasi.
Condire con 1/4 tazza di olio d'oliva e coprire con il pangrattato tostato.
Cuocere per 40 minuti in un forno 350, sbirciando di tanto in tanto. Se il gratin si sta asciugando, versare con cura un po ' di liquido di cottura dei fagioli sul bordo del piatto, per evitare di bagnare il pangrattato.