Mangia per otto dollari: Gratin di fagioli

Mangia per otto dollari: Gratin di fagioli
Mangia per otto dollari: il gratin di fagioli potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 274 calorie, 8g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per 54 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi spicchi d'aglio, cipolla, sale e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è buono. Provare Mangiare per otto dollari: Gnocchi e Cavolo rosso Gratin, Mangia per otto dollari: fagioli neri e peperoncino di patate dolci, e Can't-Eat-Just-One Cinnamon Rolls per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere i fagioli in una casseruola con acqua per coprire di 2 pollici. Portare a ebollizione e poi mantenere un delicato cuocere a fuoco lento fino a quando i fagioli sono teneri; la quantità totale di tempo varierà notevolmente a seconda dei vostri fagioli, ma si dovrebbe iniziare a controllare dopo 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Aggiungere altra acqua se necessario durante la cottura. Quando i fagioli sono completamente teneri, condire a piacere con sale e lasciarli raffreddare nel loro liquido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
3
Scaldare 1/4 tazza di olio d'oliva in una piccola casseruola o padella a fondo pesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Aggiungere le verdure a dadini e cuocere finché sono teneri, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
5
Aggiungere l'aglio e la salvia e condire con sale. Cuocere per 5 minuti e poi mescolare i pomodori. Cuocere 5 minuti in più e assaggiare il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Aglio Goya®Aglio Goya®
Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 PolliceCavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 Pollice
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
6
Scolare i fagioli, riservando il liquido, e metterli in un gratin di medie dimensioni o teglia (il mio è di circa 8 pollici quadrati e 2 profondi). Mescolare le verdure saltate e assaggiare di nuovo il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
7
Versare abbastanza liquido di cottura del fagiolo per coprire quasi.
8
Condire con 1/4 tazza di olio d'oliva e coprire con il pangrattato tostato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
9
Cuocere per 40 minuti in un forno 350, sbirciando di tanto in tanto. Se il gratin si sta asciugando, versare con cura un po ' di liquido di cottura dei fagioli sul bordo del piatto, per evitare di bagnare il pangrattato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute31
Tipi di piattoContorno
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