Mangia per otto dollari: gamberetti al limone con cipolle arrostite alle erbe di senape
Mangia per otto dollari: Gamberetti al limone con cipolle arrostite alle erbe di senape è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Una porzione contiene 488 calorie, 49g di proteine, e 25 g di grasso. Per $5.57 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. Questa ricetta è piaciuta a 94 buongustai e cuochi. Una miscela di cipolle, senape di digione, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è eccellente. Provare Senape, limone, ed erba lento pollo arrosto, Arrostito Limone Aglio Erba Gamberetti, e Arrostito Limone Aglio Erba Gamberetti per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 ° F. In una ciotola media, unire 1 cucchiaio di olio d'oliva, la senape, 1/4 cucchiaino di timo, un pizzico di sale, pepe macinato fresco, e il succo di metà del limone.
Mescolare insieme, quindi aggiungere le cipolle e mescolare bene.
Stendere su una teglia e cuocere per 12-15 minuti, fino a quando le cipolle sono appena marroni intorno ai bordi.
Togliere dal forno, e aumentare il calore a 450 ° F.
Mentre le cipolle stanno cuocendo, sciacquare la ciotola. Nella stessa ciotola, unire la scorza del limone, i fiocchi di pepe rosso, il succo di limone rimanente e 2 cucchiai di olio d'oliva.
Aggiungere un pizzico di sale e i gamberetti, e mescolare per distribuire.
Raccogliere i gamberetti e tutto il suo olio sopra le cipolle. Tornare al forno e cuocere 5 minuti, fino a quando i gamberetti sono rosa e cotti attraverso.
Servire immediatamente. Si può mangiare questi gamberetti pianura, o accumularli in cima a riso o quinoa.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è Skyfall Pinot Grigio. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 13 dollari.
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Skyfall Pinot Grigio
Colore paglierino chiaro con note di mango, fiori di agrumi e banana al naso. Al palato un medley di frutta tropicale si dispiega in mandarino, mango, pompelmo e banana sapori. Queste note tropicali continuano per tutto il lungo e persistente finale.