Mangia per otto dollari: Crepes all'olio d'oliva con porri e uova

La ricetta Mangia per otto dollari: le crepes all'olio d'oliva con porri e uova potrebbero soddisfare la tua voglia mediterranea all'incirca 35 minuti. Questo corso principale ha 459 calorie, 23 g di proteine, e 29 g di grasso per porzione. Per $1.96 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. 149 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi pepe, olio d'oliva, gruyere e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Crepes all'Olio d'oliva con Porri e Uova, Mangia per otto dollari: Crepes di farina di mais, ragù di funghi, uovo fritto, e Olio d'oliva Pollo in camicia e Ravanelli con pesto di Agrumi.
Istruzione
Frullare il latte, 1 uovo, olio d'oliva, un pizzico di sale e farina in una mini preparazione o in un frullatore. Mettere da parte per 10-15 minuti.
In una piccola casseruola, scaldare 2 cucchiaini di burro a fuoco medio.
Aggiungere i porri e cuocere, mescolando spesso, circa 10 minuti, fino a quando i porri appassiscono. Non lasciarli marrone.
Aggiungere l'aglio e cuocere per altri 2 minuti, fino a quando l'aglio è trasparente.
Cospargere di sale e pepe e mettere da parte.
Preriscaldare il broiler e impostare un rack al livello più alto.
Riscaldare una padella castiron da 9 a 12 pollici a fuoco medio-alto.
Spennellare con un po ' del burro rimasto.
Versare 1/3 di tazza di pastella di crepe in padella e inclinare per stenderlo in uno strato uniforme e sottile. Cuocere per circa 3 minuti, fino a quando la parte superiore della crepe appare asciutta e leggermente frizzante. Usando una piccola spatola offset, rilasciare i bordi della crepe dalla padella e capovolgere la crepe con le dita.
Cospargere metà dei porri e metà del formaggio sulla superficie della crepe, lasciando uno spazio nel mezzo per l'uovo. Crack 1 uovo in questo spazio, e cospargere con sale e pepe.
Trasferire la padella al forno e cuocere per 3-4 minuti, fino a quando i bianchi hanno cotto ma il tuorlo è ancora gocciolante. Far scorrere la crepe su un piatto, piegandolo a metà se lo si desidera.
Fai la seconda crepe allo stesso modo.
Avrai abbastanza pastella per un'altra crepe; consiglio di spalmarla con burro e spolverare con zucchero e succo di limone per dessert.
Vino consigliato: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Bianco
Il francese sul menu'? Prova l'abbinamento con Bordeaux, Champagne e Bordeaux bianco. Il vino francese è vario quanto il cibo francese, ma raramente si sbaglia con lo champagne. Se il vostro pasto richiede un vino bianco, si potrebbe anche provare un bordeaux bianco. Per un rosso, prova una miscela bordeaux rossa. Lo Chateau Pindefleurs St-Emilion Bordeaux con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 22 dollari a bottiglia.
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Chateau Pindefleurs StEmilion Bordeaux
L'aroma complesso è punteggiato da tocchi di lunga durata di bacche rosse completamente mature. Bevuto come un vino giovane, Château Pindefleurs permette al suo fruttato fresco di sbocciare. Conservato in una cantina, srotola un gusto lungo e setoso in bocca, il marchio dei Grands Crus di Saint-Emilion.Uvaggio: 90% Merlot, 5% Cabernet Sauvignon, 5% Cabernet Franc