Mangia per otto dollari: Crepes all'olio d'oliva con porri e uova

Mangia per otto dollari: Crepes all'olio d'oliva con porri e uova
La ricetta Mangia per otto dollari: le crepes all'olio d'oliva con porri e uova potrebbero soddisfare la tua voglia mediterranea all'incirca 35 minuti. Questo corso principale ha 459 calorie, 23 g di proteine, e 29 g di grasso per porzione. Per $1.96 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. 149 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi pepe, olio d'oliva, gruyere e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Crepes all'Olio d'oliva con Porri e Uova, Mangia per otto dollari: Crepes di farina di mais, ragù di funghi, uovo fritto, e Olio d'oliva Pollo in camicia e Ravanelli con pesto di Agrumi.

Istruzione

1
Frullare il latte, 1 uovo, olio d'oliva, un pizzico di sale e farina in una mini preparazione o in un frullatore. Mettere da parte per 10-15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
In una piccola casseruola, scaldare 2 cucchiaini di burro a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
3
Aggiungere i porri e cuocere, mescolando spesso, circa 10 minuti, fino a quando i porri appassiscono. Non lasciarli marrone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per GuarnireFoglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
4
Aggiungere l'aglio e cuocere per altri 2 minuti, fino a quando l'aglio è trasparente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
5
Cospargere di sale e pepe e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
6
Preriscaldare il broiler e impostare un rack al livello più alto.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Più 1 Cucchiaino Di Aceto Di Riso (non Stagionato)2 Cucchiai Più 1 Cucchiaino Di Aceto Di Riso (non Stagionato)
7
Riscaldare una padella castiron da 9 a 12 pollici a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
8
Spennellare con un po ' del burro rimasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
9
Versare 1/3 di tazza di pastella di crepe in padella e inclinare per stenderlo in uno strato uniforme e sottile. Cuocere per circa 3 minuti, fino a quando la parte superiore della crepe appare asciutta e leggermente frizzante. Usando una piccola spatola offset, rilasciare i bordi della crepe dalla padella e capovolgere la crepe con le dita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
Attrezzatura che userete
Spatola OffsetSpatola Offset
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
10
Cospargere metà dei porri e metà del formaggio sulla superficie della crepe, lasciando uno spazio nel mezzo per l'uovo. Crack 1 uovo in questo spazio, e cospargere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per GuarnireFoglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
11
Trasferire la padella al forno e cuocere per 3-4 minuti, fino a quando i bianchi hanno cotto ma il tuorlo è ancora gocciolante. Far scorrere la crepe su un piatto, piegandolo a metà se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
12
Fai la seconda crepe allo stesso modo.
13
Avrai abbastanza pastella per un'altra crepe; consiglio di spalmarla con burro e spolverare con zucchero e succo di limone per dessert.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone

Vino consigliato: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Bianco

Il francese sul menu'? Prova l'abbinamento con Bordeaux, Champagne e Bordeaux bianco. Il vino francese è vario quanto il cibo francese, ma raramente si sbaglia con lo champagne. Se il vostro pasto richiede un vino bianco, si potrebbe anche provare un bordeaux bianco. Per un rosso, prova una miscela bordeaux rossa. Lo Chateau Pindefleurs St-Emilion Bordeaux con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 22 dollari a bottiglia.
Chateau Pindefleurs StEmilion Bordeaux
Chateau Pindefleurs StEmilion Bordeaux
L'aroma complesso è punteggiato da tocchi di lunga durata di bacche rosse completamente mature. Bevuto come un vino giovane, Château Pindefleurs permette al suo fruttato fresco di sbocciare. Conservato in una cantina, srotola un gusto lungo e setoso in bocca, il marchio dei Grands Crus di Saint-Emilion.Uvaggio: 90% Merlot, 5% Cabernet Sauvignon, 5% Cabernet Franc
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving2
Punteggio di salute20
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