Manghi ripieni salati

Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Manghi ripieni salati una prova. Questa ricetta rende 6 porzioni con 297 calorie, 24g di proteine, e 16g di grasso ogni. Per $1.69 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di concentrato di pomodoro, prosciutto oscar mayer, carne macinata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 28 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Fragole e Mango con Zucchero alla menta, Hamburger di cinque spezie smaltato con mango di zenzero, e Salmone En Papillote con Mango e Suprêmes arancione.
Istruzione
Tagliare i mango a metà longitudinalmente lungo i bordi piatti dei semi centrali; scartare i semi. Raccogliere con cura la frutta con un cucchiaio, facendo attenzione a non tagliare le bucce e lasciando la frutta da 1/4 di pollice lungo le bucce.
Mettere le bucce sul piatto da portata; mettere da parte. Tritare finemente la frutta; mettere da parte.
Calore grande padella a fuoco medio-alto.
Aggiungere la base di Sofrito e il concentrato di pomodoro; cuocere 3 min., mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere carne e prosciutto; cuocere 10 min. o fino a quando la carne è cotta attraverso, mescolando di tanto in tanto. Mescolare delicatamente la frutta tritata; cuocere 5 min. o fino a quando riscaldato attraverso, mescolando di tanto in tanto.
Riempire le pelli di mango in modo uniforme con la miscela di carne, usando circa 1 tazza di miscela di carne per ogni pelle. Top con panna acida poco prima di servire.