Mandy's Marshmallow Jell-O® Salad
Mandy's Marshmallow Jell-O® Salad prende in giro 2 ore e 20 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta senza glutine serve 12 e costa 63 centesimi per porzione. Questo antipasto ha 314 calorie, 2g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Vai al negozio e prendi ananas, marshmallow, caramelle alla menta piperita grossolanamente e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Allrecipes. Con un cucchiaio punteggio di 10%, questo piatto è piuttosto cattivo. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Dajaj Mandy (Mandy di pollo), Zucchine ripiene di granchio di Mandy, e Mandy's Easy Cheesy Chicken Casseruola.
Istruzione
Versare l'ananas con succo e caramelle alla cannella in una ciotola.
Cospargere la gelatina sull'ananas e mescolare fino a quando non si scioglie. Conservare in frigorifero da 1 a 2 ore fino al set. Piegare la panna montata, i marshmallow e le mentine schiacciate.
Versare in una padella tubo o stampo di gelatina e congelare fino quasi solido, circa 1 ora.
Sformare la gelatina e tagliarla in 12 pezzi.
Servire parzialmente congelato.
Vino consigliato: Chardonnay, Sauvignon Bianco, Gruener Veltliner
L'insalata può essere abbinata a Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido per abbinare le vinaigrette crostate, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti cremosi. Si potrebbe provare Donati Famiglia Vigneti Sorelle Forever Un-Oaked Chardonnay. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,4 su 5 stelle e un prezzo di circa 16 dollari a bottiglia.
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Donati Family Vineyards Sisters Forever Un-Oaked Chardonnay
Aromi tropicali di melone, ananas, banana e albicocca. Sensazione di bocca lussureggiante con acidità croccante sul finale.