Mandu (gnocchi coreani) potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 48 calorie. Questa ricetta senza latticini serve 25 e costa 28 centesimi per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 4 direbbe che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina coreana. Vai al negozio e prendi kimchi, olio di sesamo, uova e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 31%, questo piatto non è così eccellente. Ricette simili includono Mandu (Gnocchi coreani), Gnocchi coreani e insalata fresca con condimento piccante, piccante e dolce (Bibim Mandu), e Kimchi Mandu (Gnocchi di Kimchi coreani).
Istruzione
1
Tritare finemente il kimchi e spremere il più liquido possibile a mano. Spremere l'acqua dal tofu.Di solito metto il tofu sotto un oggetto pesante come il tagliere per premere prima l'acqua e poi spremere a mano. Inoltre, l'uso di una garza renderà più facile la spremitura. Sbollentare i germogli di soia in acqua bollente, scolare, tritare e spremere l'acqua. Tritare finemente la cipolla e spremere l'acqua. Tritare finemente gli scalogni.Gli ingredienti spremuti devono essere asciutti e friabili.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Gocce Di Salsa Di Soia
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Kimchi
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
Attrezzatura che userete
Tagliere
Acqua Aggiuntiva
2
Unire tutti gli ingredienti in una grande ciotola e mescolare bene a mano.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
1
Unire tutti gli ingredienti sopra e mescolare bene.
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