Mandrino affumicato al forno con crema di rafano
Chuck-Eye affumicato al forno con crema di rafano potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 10 porzioni con 656 calorie, 46g di proteine, e 44g di grasso ogni. Per $2.95 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi rafano, sale kosher, trucioli di legno e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la panna acida si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di mele panna acida come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Costolette affumicate con crema di rafano, Trota affumicata con crema di rafano, e Salmone affumicato con crema di rafano.
Istruzione
Mescolare coriandolo, 3 cucchiai. olio, 2 cucchiaini. paprika, il sale, e pepe in una ciotola. Strofinare arrosto tutto con miscela e raffreddare, scoperto, almeno 24 ore e fino a 4 giorni.
Preriscaldare il forno a 25
Riscaldare 1 cucchiaio. olio in un grande forno olandese a fuoco medio-alto. Arrosto marrone su tutti i lati. Strofinare le cipolle con un filo d'olio e la paprika; mettere da parte.
Scolare i trucioli di legno e trasferirli in una teglia abbastanza grande da contenere l'arrosto.
Distribuire i chip in modo uniforme in padella e impostare un rack di metallo su chip. Set arrosto su rack, cipolle cucchiaio intorno ad esso, e coprire con un foglio resistente, sigillando ermeticamente.
Carne arrosto fino a quando non registra 110 su un termometro a lettura istantanea, da 1 1/2 a 2 ore. Aumentare la temperatura del forno a 475, scoprire e arrostire fino a quando la carne registra 130, circa 20 minuti. (Se i trucioli di legno sembrano asciutti, cospargere con qualche cucchiaio. acqua.)
Trasferire l'arrosto e le cipolle su una tavola da intaglio e lasciare riposare, scoperto, 20 minuti.
Mescolare la panna acida e il rafano insieme in una ciotola da portata. Affettare l'arrosto sottilmente e servire con crema di rafano e cipolle.