Mandorle Tostate con Limone e Sale

Mandorle tostate con Limone e Sale è un senza glutine, primal, e fodmap amichevole ricetta con 10 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 266 calorie. Per 99 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai olio d'oliva, sale kosher, succo di limone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Solo a poche persone è piaciuto molto questo hor d'oeuvre. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 52%, che è abbastanza buono. Ricette simili includono Mandorle Tostate con Rosmarino e Sale Affumicato, Aromatizzare con limone al posto del sale: Erba di limone Patate arrosto, e Limone Sale-Patate arrosto.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Immergere i dadi nel succo per 30 minuti.
Rimuovere i dadi con un mestolo forato.
Stendere in un unico strato su una teglia da forno.
Cuocere a 350 per 15 minuti.
Mettere le noci in una grande ciotola; mescolare con sale e olio. Restituire i dadi alla teglia e cuocere 10 minuti in più o fino a doratura leggera.