Mandorle speziate al peperoncino
Le mandorle speziate al peperoncino potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 32 e costa 27 centesimi per porzione. Una porzione contiene 95 calorie, 3g di proteine, e 7g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Una miscela di cumino macinato, acqua, albume d'uovo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Peperoncino Lime Mandorle speziate, Mandorle speziate, e Mandorle Speziate-SRC per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 30
Unire 1 cucchiaio di acqua e albume in una grande ciotola; mescolare con una frusta fino a quando schiumoso.
Aggiungere le mandorle; gettare bene a cappotto.
Mettere le mandorle in un colino e scolare 5 minuti.
Unire le mandorle, lo zucchero e i prossimi 5 ingredienti (attraverso la polvere di peperoncino) in una grande ciotola; gettare a cappotto.
Spalmare la miscela di mandorle in un unico strato su una vaschetta di gelatina rivestita con spray da cucina.
Cuocere a 300 per 15 minuti. Mescolare la miscela di mandorle; ridurre la temperatura del forno a 27
Cuocere altri 40 minuti, mescolando ogni 10 minuti.
Togliere dal forno; raffreddare 5 minuti. Rompere a parte qualsiasi cluster. Raffreddare completamente.