Mandorle speziate al miele
Le mandorle speziate al miele potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $2.2 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 17g di proteine, 44g di grasso, e un totale di 525 calorie. Questa ricetta serve 10. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi paprica, cumino, miele e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il miele si potrebbe seguire questo corso principale con il Pan di zenzero al miele come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Miele Chipotle Glassato Mandorle speziate, Mandorle Speziate-SRC, e Mandorle speziate per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 300 gradi.
Scaldare una padella larga in alto e aggiungere l'olio d'oliva.
Aggiungere le mandorle alla padella, tostare per 1 minuto mescolando spesso e ridurre il calore al minimo. Continuare a mescolare fino a quando le mandorle sono marrone chiaro dorato, 6-7 minuti.
Aggiungere miele e spezie, sale e semi di sesamo e mescolare per ricoprire uniformemente.
Distribuire i dadi in modo uniforme su un grande vassoio di fogli e metterli in forno fino a quando il miele è asciutto, 10-15 minuti. Lasciare raffreddare i dadi prima di servire.