Mandorle partito
Mandorle partito è un senza glutine e fodmap friendly contorno. Una porzione contiene 236 calorie, 8g di proteine, e 21 g di grasso. Per 71 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Vai al negozio e prendi burro, peperoncino in polvere, salsa worcestershire e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è buono. Provare Pesto di Basilico alle Mandorle, Idee Dinner Party per una festa a tema italiana, e Vecchio stile Festa di Carnevale {Partito in una scatola Giveaway} per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 325 ° F. In casseruola da 2 litri, sciogliere il burro a fuoco basso; mescolare in olio, peperoncino in polvere, curry in polvere, salsa Worcestershire e salsa di pepe. Fate sobbollire delicatamente 2 a 3 minuti per mescolare i sapori.
Aggiungere le mandorle; gettare a cappotto e diffondere in un unico strato in padella 15x10x1 pollici.
Cuocere da 10 a 15 minuti, mescolando una volta a metà cottura.
Versare i dadi caldi in una grande ciotola, condire con sale a cappotto.
Stendere in un unico strato nella stessa padella; raffreddare a temperatura ambiente. Conservare in contenitore ermetico.