Mandorle Marcona glassate al miele

Mandorle Marcona glassate al miele
Hai bisogno di un antipasto senza glutine, primordiale e vegetariano? Le Mandorle Marconane glassate al miele potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 102 calorie. Per 41 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi mandorle marconane sbollentate, burro, miele e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 7 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così grande. Provare Blondies al Miele di Ciliegia con Mandorle Marconane, Brie al forno con Burro di Acero-Zucca, Miele, Mandorle Marconane e Pepitas, e Mandorle glassate al miele per ricette simili.

Istruzione

1
Rivestire una teglia con carta da forno; rivestire con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Attrezzatura che userete
4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
2
Riscaldare il miele a fuoco basso fino a quando non bolle, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
3
Aggiungere cannella, cardamomo e curry, se si utilizza; mescolare. Mentre la miscela di miele bolle, aggiungere il burro. Mescolare fino a mescolare, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire
Carta Di RisoCarta Di Riso
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
4
Aggiungere le mandorle nella padella e mescolare rapidamente per rivestire con miscela di miele.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Lasciate raffreddare completamente le mandorle sulla teglia. Conservare in un contenitore ermetico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
DifficoltaNormale
Pronti7 m.
Serving16
Punteggio di salute1
Rivista