Mandorle Marcona con Paprika Affumicata

Le mandorle Marconane con Paprika affumicata potrebbero essere una buona ricetta per ampliare la tua collezione di contorni. Questa ricetta serve 8. Per 69 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 222 calorie. 3 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi le mandorle marconane, l'olio d'oliva, la paprica e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal, e fodmap amichevole dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi da Epicurious. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 63%, che è abbastanza buono. Ricette simili includono Food52 di Broccoli arrostiti con Paprica affumicata Vinaigrette e Mandorle Marconane, Mandorle Marconane speziate di cumino e Paprika, e Broccoli Arrostiti con Paprika Affumicata Vinaigrette e Marconan Al.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Toss mandorle, olio, e paprika su un tocoat teglia cerchiata; stendere in un unico strato e pane tostato,gettando di tanto in tanto, fino a doratura scura, 8-10 minuti.
Trasferire in una ciotola,cospargere di sale e gettare a cappotto.
Lasciate cool.DO AVANTI: I dadi possono essere tostati 1 settimanaporta. Conservare ermeticamente a temperatura ambiente.