Mandorle glassate al miele
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare mandorle glassate al miele una prova. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e vegetariana serve 10 e costa 44 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 138 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e raccogli mandorle non sbollentate, sale, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è solido. Provare Mandorle glassate al miele di Grace, Mandorle Marconane glassate al miele, e Miele Chipotle Glassato Mandorle speziate per ricette simili.
Istruzione
Foderare una grande teglia con carta da forno.
Mettere le mandorle in una padella antiaderente media; cuocere a fuoco medio per 6 minuti o fino a quando leggermente tostato, agitando padella frequentemente.
Unire gli altri ingredienti in una misura di vetro da 2 tazze. Microonde ad ALTA per 30 secondi.
Aggiungere la miscela di miele in padella e cuocere 2 minuti, mescolando continuamente. Disporre il composto di mandorle sulla teglia preparata in un unico strato; lasciare riposare 10 minuti. Rompere a parte qualsiasi cluster.