Mandorle Dolci speziate

Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare dolci mandorle speziate una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 35 calorie. Per 10 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 32. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di mandorle, zucchero di canna, cannella in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Mesclun con Frutti di bosco e Mandorle Dolci Speziate, Mandorle Speziate-SRC, e Mandorle speziate per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 32
Unire le mandorle e i successivi 4 ingredienti (attraverso il cumino) in una piccola ciotola. Mescolare il bianco d'uovo.
Stendere la miscela in modo uniforme su una teglia rivestita di pellicola rivestita con spray da cucina.
Cuocere a 325 per 10 minuti. Mescolare la miscela; cuocere altri 15 minuti o fino a quando croccante.
Trasferisca la stagnola ad una griglia; miscela fresca della mandorla. Rompere la miscela di mandorle in piccoli pezzi.
Nota: Conservare a temperatura ambiente in un contenitore ermetico per un massimo di una settimana.