Mandorle affumicate fatte in casa

Homemade Smoked Almonds è una ricetta senza glutine, senza latticini, latto ovo vegetariana e whole 30 con 9 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine , 24 g di grassi e un totale di 280 calorie . Per 98 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 15% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti . Questa ricetta piace a 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi mandorle non sbollentate, aglio in polvere, albume d'uovo e alcune altre cose per prepararla oggi. Funziona bene come contorno a un prezzo molto ragionevole. Ti è offerto da Taste of Home. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio spoonacular del 58% , il che è piuttosto buono. Se ti è piaciuta questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come il Chutney di albicocche con zenzero e mandorle tostate , la Zuppa catalana di pomodori e zucchine con menta e mandorle tostate e il Pane al cioccolato, zucchine e patate dolci con mandorle e ciliegie secche .
Istruzione
In una ciotola, sbattere l'albume fino a renderlo spumoso.
Aggiungere l'aglio in polvere, il sale di sedano, il sale e il fumo liquido; mescolare fino a ottenere un composto omogeneo.
Aggiungere le mandorle e mescolare fino a ricoprirle bene. Distribuire uniformemente le mandorle in una teglia da forno da 15 x 10 x 1 pollice rivestita con spray da cucina.
Cuocere in forno a 300° per 30 minuti, mescolando ogni 10 minuti. Lasciare raffreddare. Conservare in un contenitore ermetico.