Mandorla Mirtillo fragile
Almond Cranberry fragile potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 30 e costa 39 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 205 calorie, 2g di proteine, e 11g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai zucchero, bicarbonato di sodio, sciroppo di mais e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così super. Provare Mandorla fragile, Mandorla fragile, e Mandorla fragile per ricette simili.
Istruzione
Foderare le teglie con un foglio di alluminio.
Unire lo zucchero, lo sciroppo di mais e l'acqua in una casseruola da 3 litri a fuoco medio; cuocere e mescolare fino a quando lo zucchero si scioglie e la miscela inizia a bollire, da 5 a 10 minuti. Mescolare nel burro; cuocere, mescolando frequentemente, fino a quando la miscela è spessa e sciropposa e un termometro caramelle inserito nel centro dello sciroppo, non toccare il fondo, legge 230 gradi F (110 gradi C), 10 a 15 minuti.
Mescolare mandorle e mirtilli rossi nella miscela di zucchero; cuocere e mescolare fino a quando la temperatura raggiunge fase soft-crack a 280 gradi F (138 gradi C), 10 a 15 minuti. Mescolare costantemente fino a quando la miscela raggiunge la fase di rottura a 305 gradi F( 152 gradi C), da 10 a 15 minuti.
Mescolare rapidamente il bicarbonato di sodio in miscela fragile fino a completa incorporazione.
Versare fragile sulla teglia preparata.
Stretch caramelle fuori sollevando e tirando dai bordi con forchette come la caramella si raffredda. Raffreddare completamente prima di rompersi a pezzi.