Mandorla Crumble Torta di ciliegie
La ricetta Mandorla Crumble Cherry Pie potrebbe soddisfare il vostro desiderio del sud in giro 55 minuti. Per $1.25 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 281 calorie, 3g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai estratto di mandorle, marzapane, ripieno di torta di ciliegie e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Crumble di ciliegie e mandorle, Crumble di ciliegie e mandorle, e Crumble di ciliegie e mandorle per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 375 ° F. Fare 1 crosta di torta come indicato sulla scatola per una crosta
Guscio al forno con piatto di torta di vetro da 9 pollici.
Cuocere 8 a 10 minuti o solo fino a quando impostato, ma non marrone.
Nel frattempo, in una piccola ciotola, mettere il marzapane e il burro; con il frullatore o la forchetta, mescolare fino a quando ben amalgamato. Mescolare l'avena e la farina fino a quando friabile. In una grande ciotola, mescolare gli ingredienti di riempimento.
Rimuovere il guscio parzialmente cotto dal forno.
Diffusione riempimento in guscio. Sbriciolare il riempimento.
Cuocere 30 a 40 minuti in più o fino a quando topping è marrone dorato e riempimento è frizzante intorno ai bordi. Se necessario, dopo 15 minuti di cottura, coprire il bordo della crosta con strisce di pellicola per evitare un'eccessiva doratura.