Mandelbrot di Rhoda
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Mandelbrot di Rhoda una prova. Questa ricetta rende 36 porzioni con 98 calorie, 2g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per 11 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi olio vegetale, lievito, farina e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Mandelbrot, Mandelbrot, e Mandelbrot di Ida.
Istruzione
Sbattere le uova ad alta velocità con un miscelatore elettrico fino a quando schiumoso; aggiungere gradualmente lo zucchero, battendo bene.
Aggiungere l'olio e la vaniglia, battendo fino a quando ben amalgamato.
Unire la farina e i successivi 3 ingredienti; mescolare in miscela di uova fino a che liscio. Mescolare le mandorle.
Dividere la pasta a metà; forma ogni porzione in un registro di 10 x 3 pollici su una teglia leggermente unta.
Cuocere a 350 per 50 minuti.
Tagliare ogni tronco trasversalmente in fette spesse 3/4 di pollice con un coltello seghettato.
Mettere le fette su teglie.
Cuocere a 275 per 20 minuti.
Rimuovere le cremagliere per raffreddare.