Mandarini canditi con mirtilli rossi

Mandarini canditi con mirtilli rossi potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 10 porzioni con 253 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso ogni. Per 39 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. Se hai mirtilli rossi, st-germain, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 35 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole dieta. È portato a voi da Epicurious. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Pollo e mandarini, Insalate estive con mandarini, e 5-Spice Maiale Stir Fry con mandarini per ricette simili.
Istruzione
Usando un coltello da cucina affilato, taglia le cime e il fondo delle arance.
Tagliare la buccia e il midollo bianco. Accantonare.
Portare lo zucchero e 3 tazze di acqua ad ebollizione in una grande casseruola a fuoco medio-alto, mescolando per sciogliere lo zucchero.
Aggiungere St-Germain e arance.
Togliere dal fuoco; coprire e lasciare riposare per una notte a temperatura ambiente.
Preriscaldare il broiler. Foderare una teglia bordata con un foglio. Usando una schiumarola, trasferire le arance dalla casseruola al foglio preparato; sciroppo di riserva. Cuocere fino a quando le arance sono rosolate in punti, 3-4 minuti per lato.
Trasferire su un piatto; mettere da parte.
Mettere i mirtilli in una piccola casseruola.
Aggiungere abbastanza sciroppo dalle arance per coprire, riservando lo sciroppo rimanente per un altro uso. Portare ad ebollizione; ridurre il calore a medio e cuocere a fuoco lento fino a quando le bacche sono morbide e cominciano a scoppiare, 5-7 minuti. FAI AVANTI: arance e mirtilli possono essere preparati 2 ore prima.
Lasciate riposare a temperatura ambiente.
Cucchiaio mirtilli con succhi di frutta su mandarini caramellati.
Servire caldo o a temperatura ambiente.