Manchego Riso al formaggio

Manchego Riso al formaggio
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Manchego riso formaggio una prova. Per $2.12 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e fodmap amichevole ha 490 calorie, 17g di proteine, e 18g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Se hai burro, formaggio manchego, manciata di prezzemolo a foglia piatta e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Riso verde (riso broccoli formaggio), Riso rosso caldo di formaggio, e Riso Tex-mex di formaggio per ricette simili.

Istruzione

1
Sciogliere il burro a fuoco medio in una pentola di salsa media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Aggiungere il riso e il pane tostato nel burro 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
TostareTostare
RisoRiso
3
Aggiungere il brodo e portare il riso a ebollizione. Cuocere il riso 17 a 18 minuti finché sono teneri e liquidi vengono assorbiti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
RisoRiso
4
Togliere dal fuoco, pelare il riso con la forchetta, quindi mescolare il prezzemolo e il formaggio. Condire il riso con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
PrezzemoloPrezzemolo
FormaggioFormaggio
RisoRiso

Attrezzatura

DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute4
Rivista