Mamma sciatta Joe peperoni ripieni
Mamma Sloppy Joe peperoni ripieni richiede in giro 1 ora e 15 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta senza glutine serve 5 e costa $2.37 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 24g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 419 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 27 buongustai e cuochi. Funziona bene come piatto principale. È portato a voi da Tuttiricette. Ad alcune persone è piaciuto molto questo piatto americano. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, salsa di pomodoro, peperoni e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 88%, questo piatto è eccellente. Provare Sloppy Joe Cursori, Sloppy Joe Pie Casseruola-Senza glutine, e Peperoni ripieni di Sloppy Joe per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una teglia da 9x13 pollici.
Mescolare salsa di pomodoro e sloppy joe condimento insieme in una ciotola.
Tritare finemente la "carne" utilizzabile dalle cime rimosse di ogni peperone rosso.
Scaldare l'olio d'oliva in una padella a fuoco medio; cuocere e mescolare pezzi di pepe rosso e aglio fino a fragrante, 1 a 2 minuti.
Cuocere e mescolare la carne macinata e 1/2 tazza di brodo di manzo nella miscela di pepe rosso e aglio fino a quando la carne macinata si sbriciola, da 8 a 10 minuti.
Scolare il grasso in eccesso dalla carne macinata cotta.
Aggiungere riso istantaneo, 1/2 tazza di brodo di manzo e salsa Worcestershire; mescolare per combinare. Cuocere a fuoco lento fino a quando il riso diventa tenero e assorbe la maggior parte del liquido, circa 10 minuti.
Aggiungere circa 1/2 tazza della miscela di salsa di pomodoro, 1/2 tazza di parmigiano, sale e pepe nero alla miscela di manzo; mescolare per combinare.
Mestolo circa la metà della miscela di salsa di pomodoro rimanente sul fondo della teglia preparata. Riempire ciascuno dei peperoni rossi con la miscela di carne macinata; disporre nella teglia. Mestolo la miscela di salsa di pomodoro rimanente su ogni peperone. Coprire la teglia con un foglio di alluminio.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando il riempimento è cotto attraverso, circa 25 minuti.
Cospargere rimanente 1/2 tazza di parmigiano sopra i peperoni.
Cuocere fino a quando il formaggio si scioglie e bolle, circa altri 10 minuti.