Mama s Blackberry Cobbler
Mamma Blackberry Cobbler potrebbe essere solo il latto ovo vegetariano ricetta che stavate cercando. Per 53 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 284 calorie, 3g di proteine, e 13g di grasso ogni. Funziona bene come dessert del sud. Testa al negozio e raccogliere farina auto-aumento, burro, latte, e un paio di altre cose per farlo oggi. Questa ricetta di Tuttiricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio è piuttosto male. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Mix and Match Mama: Cherry Berry Cobbler, Mix and Match Mama: Cherry Berry Cobbler, e Blackberry Brie Pizza & Mama Francesca Parmesan.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Versare il burro fuso sul fondo di una teglia quadrata da 8x8 pollici.
Mescolare lo zucchero, la farina auto-lievitata e il latte insieme fino a quando non si inumidisce e versare il composto sul burro. Non mescolare.
Spalmare le more uniformemente sulla pastella.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando la parte superiore è dorata e il ciabattino bolle, circa 45 minuti.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Spumante, Porto, Riesling, Moscato D'asti, Zinfandel
Cobbler funziona molto bene con Crema Sherry, spumante, e Porto. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Il NV Johnson Estate Cream Sherry con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
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NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguito da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Buono ora, ma premierà quelli permettono di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""italian-style"". "