Maltagliate con Borlotti, Scalogno e Rucola

Maltagliate con Borlotti, Scalogno e Rucola
Maltagliate con Borlotti, Scalogni e Rucola richiede circa 1 ora e 15 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 30g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 867 calorie. Per $3.01 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Se hai olio extra vergine di oliva, vino, fagioli pinto e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il vino rosso secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Pinot Nero Brownies come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 67%. Provare Pollo alla griglia con ciliegie, scalogno e rucola, Polenta Cremosa con Pollo, Scalogno Caramellato, Rucola, e Braciole di Vitello con Scalogno Arrosto, Rucola e Polenta morbida per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare la pasta in forme divertenti e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
2
Portare 6 litri di acqua a bollire e aggiungere 2 cucchiai di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
3
In una padella da 12 a 14 pollici, scaldare l'olio d'oliva e lo scalogno a fuoco medio e cuocere fino a quando lo scalogno è morbido, circa 8-10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Aggiungere i fagioli e il vino rosso e ridurre il liquido della metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di Levistico In PolvereSemi Di Levistico In Polvere
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
5
Aggiungere il parmigiano e togliere dal fuoco. Far cadere la pasta in acqua bollente e cuocere finché sono teneri, circa 3 o 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
6
Scolare e gettare in padella con i fagioli. Tornare al calore e lanciare a cappotto. All'ultimo minuto, aggiungere la rucola, gettare 20 secondi, versare nella ciotola e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
7
Fai un tumulo di farina al centro di un grande tagliere di legno. Fare un pozzo nel mezzo della farina e aggiungere le uova, l'olio e qualsiasi altro aroma che si sceglie. Usando una forchetta, sbattere insieme le uova, l'olio e gli aromi e iniziare ad incorporare la farina partendo dal bordo interno del pozzo. Mentre espandi il pozzo, continua a spingere la farina fino a mantenere la forma del pozzo. Non preoccupatevi che questa fase iniziale sembra disordinato. L'impasto si riunirà quando 1/2 della farina è incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
8
Inizia a impastare l'impasto con entrambe le mani, usando principalmente i palmi delle mani. Una volta che si dispone di una massa coesa, rimuovere l'impasto dalla scheda e raschiare qualsiasi sinistra sopra bit croccanti. Infarinare leggermente la tavola e continuare a impastare per altri 3 minuti. L'impasto deve essere elastico e un po ' appiccicoso. Continuare a impastare per altri 3 minuti, ricordando di spolverare la tavola quando necessario. Avvolgere l'impasto in plastica e lasciare riposare per 30 minuti a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving4
Punteggio di salute26
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