Maltagliate con Borlotti, Scalogno e Rucola
Maltagliate con Borlotti, Scalogni e Rucola richiede circa 1 ora e 15 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 30g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 867 calorie. Per $3.01 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Se hai olio extra vergine di oliva, vino, fagioli pinto e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il vino rosso secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Pinot Nero Brownies come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 67%. Provare Pollo alla griglia con ciliegie, scalogno e rucola, Polenta Cremosa con Pollo, Scalogno Caramellato, Rucola, e Braciole di Vitello con Scalogno Arrosto, Rucola e Polenta morbida per ricette simili.
Istruzione
Tagliare la pasta in forme divertenti e mettere da parte.
Portare 6 litri di acqua a bollire e aggiungere 2 cucchiai di sale.
In una padella da 12 a 14 pollici, scaldare l'olio d'oliva e lo scalogno a fuoco medio e cuocere fino a quando lo scalogno è morbido, circa 8-10 minuti.
Aggiungere i fagioli e il vino rosso e ridurre il liquido della metà.
Aggiungere il parmigiano e togliere dal fuoco. Far cadere la pasta in acqua bollente e cuocere finché sono teneri, circa 3 o 4 minuti.
Scolare e gettare in padella con i fagioli. Tornare al calore e lanciare a cappotto. All'ultimo minuto, aggiungere la rucola, gettare 20 secondi, versare nella ciotola e servire.
Fai un tumulo di farina al centro di un grande tagliere di legno. Fare un pozzo nel mezzo della farina e aggiungere le uova, l'olio e qualsiasi altro aroma che si sceglie. Usando una forchetta, sbattere insieme le uova, l'olio e gli aromi e iniziare ad incorporare la farina partendo dal bordo interno del pozzo. Mentre espandi il pozzo, continua a spingere la farina fino a mantenere la forma del pozzo. Non preoccupatevi che questa fase iniziale sembra disordinato. L'impasto si riunirà quando 1/2 della farina è incorporato.
Inizia a impastare l'impasto con entrambe le mani, usando principalmente i palmi delle mani. Una volta che si dispone di una massa coesa, rimuovere l'impasto dalla scheda e raschiare qualsiasi sinistra sopra bit croccanti. Infarinare leggermente la tavola e continuare a impastare per altri 3 minuti. L'impasto deve essere elastico e un po ' appiccicoso. Continuare a impastare per altri 3 minuti, ricordando di spolverare la tavola quando necessario. Avvolgere l'impasto in plastica e lasciare riposare per 30 minuti a temperatura ambiente.