Mallorredus con Semi di Finocchio e Pomodori Freschi
Mallorredus con Semi di Finocchio e Pomodori Freschi è un senza latticini contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 199 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $1.27 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai scaglie di peperoncino, aglio, olio extra vergine d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Cuocere il Libro: Mafaldine con Pomodori Arrostiti, Robiola e Semi di Finocchio schiacciati, Carote arrosto con semi di finocchio, e Gambero allo Zafferano con Semi di Finocchio.
Istruzione
Portare 6 litri di acqua a bollire e aggiungere 2 cucchiai di sale.
In una padella da 12 a 14 pollici, scaldare l'olio fino a fumare.
Aggiungere scalogno e aglio e soffriggere 1 minuto, fino a doratura chiara.
Aggiungere i pomodori, i semi di finocchio, i fiocchi di peperoncino, il sale e saltare fino a quando i pomodori iniziano a rompersi, circa 7-8 minuti.
Nel frattempo, cuocere la pasta finché sono teneri ma soda, circa 6-8 minuti.
Scolateli e saltateli in padella con i pomodori. Toss fino a quando ben rivestito e cospargere pesantemente con formaggio.