Malasadas Dois

Malasadas Dois
Malasadas Dois potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta hor d'oeuvre. Questa ricetta rende 48 porzioni con 259 calorie, 2g di proteine, e 23 g di grasso ogni. Per 16 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di farina, burro, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. la persona 151 ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 ore e 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 13%, che non è così spettacolare. Ricette simili includono .

Istruzione

1
Sciogliere 1 cucchiaino di zucchero in acqua tiepida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
2
Cospargere il lievito sopra la parte superiore e lasciare riposare per circa 5 minuti per dissolversi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LievitoLievito
3
In una grande ciotola, sbattere le uova e 1 tazza di zucchero fino a quando lo zucchero non si è completamente sciolto. Mescolare il sale e la farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
UovoUovo
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Mescolare la miscela di lievito, latte e burro fuso. Un cucchiaio di legno funziona bene per questo. Coprire e impostare in un luogo caldo a salire fino al raddoppio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
LievitoLievito
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di LegnoCucchiaio Di Legno
5
Una volta che l'impasto è raddoppiato, pugno verso il basso e impastare un po ' - molto se si desidera. L'impasto deve essere elastico. Coprire e lasciare salire di nuovo. Se volete, potete refrigerare durante la notte. Mia nonna avrebbe lasciato lievitare durante la notte, e la sua erano incredibili. Quando l'impasto è raddoppiato, è pronto per l'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
PugnoPugno
6
Scaldare l'olio in una friggitrice o grande padella profonda a 350 gradi F (175 gradi C). Metti un piccolo piatto d'acqua a lato per bagnare leggermente le mani prima di toccare l'impasto. Questo lo aiuterà a evitare di attaccare. Solo bagnare le mani un po', l'acqua in eccesso che gocciola nell'olio caldo è molto pericolosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
AcquaAcqua
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
FriggitriceFriggitrice
PadellaPadella
7
Con le mani leggermente bagnate, raccogli una pallina di pasta delle dimensioni di una pallina da golf. Allungare l'impasto un po ' mentre si gira intorno fino ad avere un disco largo circa 4 pollici. Se sbagli, buttalo di nuovo con l'altra pasta e ricomincia da capo. Piccoli fori vanno bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
8
Posizionare con cura l'impasto allungato nell'olio caldo. Le ciambelle dovrebbero gonfiare un po ' mentre colpiscono l'olio. Cuocere per circa 3 minuti per lato. Sono fatti quando sono dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
DadoDado
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
9
Rimuovere dall'olio con un mestolo forato e scolare su carta assorbente. Cappotto con zucchero bianco mentre ancora caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
10
Servire caldo.
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore, 30 m.
Serving48
Punteggio di salute0
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