Malasadas Dois potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta hor d'oeuvre. Questa ricetta rende 48 porzioni con 259 calorie, 2g di proteine, e 23 g di grasso ogni. Per 16 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di farina, burro, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. la persona 151 ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 ore e 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 13%, che non è così spettacolare. Ricette simili includono .
Istruzione
1
Sciogliere 1 cucchiaino di zucchero in acqua tiepida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero
Acqua
2
Cospargere il lievito sopra la parte superiore e lasciare riposare per circa 5 minuti per dissolversi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito
3
In una grande ciotola, sbattere le uova e 1 tazza di zucchero fino a quando lo zucchero non si è completamente sciolto. Mescolare il sale e la farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
Uovo
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola
4
Mescolare la miscela di lievito, latte e burro fuso. Un cucchiaio di legno funziona bene per questo. Coprire e impostare in un luogo caldo a salire fino al raddoppio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Lievito
Latte
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di Legno
5
Una volta che l'impasto è raddoppiato, pugno verso il basso e impastare un po ' - molto se si desidera. L'impasto deve essere elastico. Coprire e lasciare salire di nuovo. Se volete, potete refrigerare durante la notte. Mia nonna avrebbe lasciato lievitare durante la notte, e la sua erano incredibili. Quando l'impasto è raddoppiato, è pronto per l'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Pugno
6
Scaldare l'olio in una friggitrice o grande padella profonda a 350 gradi F (175 gradi C). Metti un piccolo piatto d'acqua a lato per bagnare leggermente le mani prima di toccare l'impasto. Questo lo aiuterà a evitare di attaccare. Solo bagnare le mani un po', l'acqua in eccesso che gocciola nell'olio caldo è molto pericolosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Acqua
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Friggitrice
Padella
7
Con le mani leggermente bagnate, raccogli una pallina di pasta delle dimensioni di una pallina da golf. Allungare l'impasto un po ' mentre si gira intorno fino ad avere un disco largo circa 4 pollici. Se sbagli, buttalo di nuovo con l'altra pasta e ricomincia da capo. Piccoli fori vanno bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
8
Posizionare con cura l'impasto allungato nell'olio caldo. Le ciambelle dovrebbero gonfiare un po ' mentre colpiscono l'olio. Cuocere per circa 3 minuti per lato. Sono fatti quando sono dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Dado
Olio Da Cucina
9
Rimuovere dall'olio con un mestolo forato e scolare su carta assorbente. Cappotto con zucchero bianco mentre ancora caldo.