Makeover Sciatta Joe Mac e formaggio
Makeover Sloppy Joe Mac e formaggio potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Per $1.18 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 13. Una porzione contiene 387 calorie, 22 g di proteine, e 16g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di burro, pepe, formaggio cheddar e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è solido. Provare Sloppy Joe Cursori, Sloppy Joe Pie Casseruola-Senza glutine, e Il MIGLIOR formaggio Mac n ' Vegan per ricette simili.
Istruzione
Cuocere i maccheroni secondo le istruzioni del pacchetto. Nel frattempo, in una grande padella antiaderente, cuocere il tacchino, il sedano e la carota a fuoco medio fino a quando la carne non è più rosa e le verdure sono tenere; scolare.
Aggiungere i pomodori, concentrato di pomodoro, acqua e sloppy joe mix. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 10 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Scolare i maccheroni; mettere da parte. In una grande casseruola, soffriggere la cipolla nel burro finché sono teneri. Mescolare la farina, la senape, il sale e il pepe fino a che liscio. Aggiungere gradualmente latte e salsa Worcestershire. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 1-2 minuti o fino a quando addensato.
Togliere dal fuoco. Mescolare il formaggio processo fino a quando sciolto.
Aggiungere i maccheroni e 1 tazza di formaggio cheddar; mescolare bene.
Diffondere due terzi della miscela di maccheroni in un 13-in. x 9-in. teglia rivestita con spray da cucina.
Diffondere la miscela di tacchino entro 2 in. di bordi. Cucchiaio rimanente miscela maccheroni intorno bordi della padella. Coprire e infornare a 375° per 30-35 minuti o fino a spumeggiante.
Cospargere con il formaggio cheddar rimanente; coprire e lasciare riposare fino a quando il formaggio è sciolto.