Makeover Plumcake al Moka Congelato
Makeover Frozen Mocha Cheesecake Loaf richiede circa 30 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 12 persone. Una porzione contiene 346 calorie , 6 g di proteine e 15 g di grassi . Per 99 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 7% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home ha 7 fan. Funziona bene come dessert. Se hai acqua, estratto di vaniglia, panna montata e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi prepararla. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio al cucchiaio del 30% , il che è piuttosto negativo. Prova Frozen Key Lime Cheesecake Bars , Triple Chocolate Mocha Pudding e Chocolate Chip Cookie Mocha Brownie Bites per ricette simili.
Istruzione
Foderare uno stampo da plumcake da 9 x 5 pollici con un foglio di alluminio resistente. In una piccola ciotola, unire briciole di biscotti e burro. Premere con fermezza sul fondo e 1/2 pollice sui lati dello stampo preparato.
In una grande ciotola, sbattere il formaggio cremoso fino a renderlo spumoso e leggero.
Aggiungere latte e vaniglia e mescolare bene. Incorporare la panna montata. Versare metà del composto in un'altra ciotola e mettere da parte. Sciogliere i granuli di caffè in acqua calda; incorporare al composto di formaggio cremoso rimanente. Incorporare lo sciroppo di cioccolato.
Versare metà del composto di cioccolato sulla crosta. Coprire con metà del composto di crema di formaggio tenuto da parte. Ripetere gli strati (la teglia sarà piena). Congelare, scoperto, per 6 ore o finché non si solidifica. Coprire e congelare fino al momento di servire. Utilizzare un foglio di alluminio per sollevare dalla teglia; tagliare a fette.