Makeover Patate dolci preferite del sud
Non si può mai avere troppe ricette del Sud, in modo da dare Makeover meridionale patate dolci preferite una prova. Questa ricetta vegetariana senza glutine e lacto ovo serve 12 e costa $1.09 per porzione. Questo contorno ha 345 calorie, 5g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Questa ricetta di Taste of Home richiede succo di ananas, patate dolci, uova e latte. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono punteggio spoonacular di 45%. Makeover Streusel-Patate dolci condite, Abbiamo trovato un modo più sano per gustare il tuo piatto meridionale preferito! Amerai i nostri sani verdi del sud, e Patate dolci candite meridionali sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
In una grande ciotola, unire le uova, il latte, lo zucchero, il succo di ananas, il burro e la vaniglia. Mescolare delicatamente le patate dolci.
Trasferimento a un 3-qt. teglia rivestita con spray da cucina.
Unire gli ingredienti topping; cucchiaio sopra miscela di patate dolci.
Infornare, scoperto, a 350° per 40-50 minuti o fino a quando non diventa frizzante e dorato.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Riesling, spumante e Zinfandel sono ottime scelte per il sud. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling food-friendly o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla griglia. Potresti provare il dottor Hermann il dottor H. Riesling. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,6 su 5 stelle e un prezzo di circa 18 dollari a bottiglia.
![Dr. Hermann Dr. H. Riesling]()
Dr. Hermann Dr. H. Riesling
Profumi di erbe e drupacee. Dolce, fresco, fruttato con una vivace acidità. Questo vino è ideale per il cibo piccante soprattutto piccante Asiancuisine, l'acidità leggera e fresca è tale che può essere gustato da solo.