Makeover fatto in casa Torta alla crema italiana
Se hai approssimativamente 1 ora da trascorrere in cucina, Makeover fatto in casa torta alla crema italiana potrebbe essere un ottimo latto ovo vegetariano ricetta da provare. Questa ricetta rende 16 porzioni con 248 calorie, 3g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per 40 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 4% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Diverse persone hanno fatto questa ricetta, e 142 direbbe che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Funziona bene come dessert. Se hai zucchero, uova, cocco e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Taste of Home. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 16%, che non è così eccezionale. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Makeover Torta alla Crema Italiana, Makeover Panna acida Torta di caffè, e Makeover Pollo Italiano.
Istruzione
Linea due 9-in. teglie rotonde con carta cerata. Rivestire le pentole con lo spray da cucina e cospargere di farina; mettere da parte.
In una grande ciotola, sbattere il burro e lo zucchero fino a quando friabile, circa 2 minuti.
Aggiungere le uova, una alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. Battere in salsa di mele e vaniglia (miscela apparirà cagliata).
Unire la farina, il bicarbonato e il sale; aggiungere al composto mantecato alternativamente con il latticello. Piegare in noci pecan e cocco.
Versare in padelle preparate.
Cuocere a 350° per 18-22 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro esce pulito. Raffreddare per 10 minuti prima di rimuovere dalle pentole alle rastrelliere per raffreddare completamente.
Per glassare, in una grande ciotola, sbattere la crema di formaggio e il burro fino a quando non è soffice.
Aggiungere lo zucchero e la vaniglia dei pasticceri; battere fino a che liscio.
Spalmare la glassa tra gli strati e sopra la parte superiore e i lati della torta.
Cospargere le noci pecan sopra la torta. Conservare in frigorifero.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
La torta può essere abbinata a Crema Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Il Viva Diva Moscato Colada con una valutazione di 4,9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 11 dollari a bottiglia.
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Viva Diva Moscato Colada
Vino Moscato dolce infuso con aroma naturale di cocco e ananas. Di colore arancione chiaro. Fruttato, tipico del cocco e dell'ananas con leggeri sentori di Moscato. Ottimo come aperitivo o in abbinamento a cocktail.