Make-Ahead Miso Zuppa di citronella con gnocchi di funghi

Make-Ahead Miso Zuppa di citronella con gnocchi di funghi
Make-Ahead Miso zuppa di citronella con gnocchi di funghi potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 257 calorie, 13g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 2. Per $3.46 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 118 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Vai al negozio e prendi olio vegetale, sale e pepe kosher, aceto di vino di riso e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la salsa di soia si potrebbe seguire questo corso principale con il Panna Cotta al Vin Santo di Fragole come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 95%. Questo punteggio è incredibile. Provare Zuppa di pane al pomodoro con funghi, Gnocchi di maiale in anticipo, e Make - Ahead Curcuma fungo Stir-Fry con erbe e Vermicelli per ricette simili.

Istruzione

1
Portare acqua e citronella a ebollizione in pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Elisir GElisir G
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Mettere il miso in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MisoMiso
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Versare circa 1/2 tazza di acqua bollente in miso e frusta fino a che liscio; versare in pentola e frusta insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
MisoMiso
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
4
Lasciate cuocere a fuoco medio-alto per ridurre leggermente e per i sapori di combinare, 5 a 7 minuti. Mescolare gli spinaci e cuocere a fuoco lento fino a quando appena appassito, 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovoUova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
5
Rimuovere il gambo di citronella e scartare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Elisir GElisir G
6
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare.
7
Nel frattempo, scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
8
Aggiungere funghi e scalogno e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
9
Soffriggere fino a quando ammorbidito e cominciando a croccante, 3 a 4 minuti, quindi aggiungere l'aceto, girare a fuoco basso e cuocere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
10
Aggiungere la salsa di soia e cuocere a fuoco lento fino a quando il liquido è quasi asciutto, altri 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
11
Trasferire la miscela di funghi in un colino foderato di carta e premere l'umidità in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
12
Lavorando uno alla volta, lay wonton wrapper a forma di diamante di fronte a voi.
13
Posto 1 colmo cucchiaino di riempimento nel centro. Inumidire i bordi inferiori dell'involucro con acqua usando il dito, quindi ripiegare e sigillare saldamente. Se lo si desidera, bagnare un bordo del triangolo e sigillare insieme due bordi in modo che wonton assomigli a un cappello da vescovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
14
Per mangiare immediatamente, riportare la zuppa a cuocere a fuoco lento e cuocere gli gnocchi nella zuppa per 2 o 3 minuti. Per fare avanti, tenere gli gnocchi separati in un contenitore ermetico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori A Cubetti Con Peperoncini Verdi, Succo RiservatoPomodori A Cubetti Con Peperoncini Verdi, Succo Riservato
15
Versare la zuppa in un contenitore ermetico. Riscaldare la zuppa con gnocchi in forno a microonde per 2 minuti e 30 secondi, fino a quando gnocchi riscaldati e carte cotte attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori A Cubetti Con Peperoncini Verdi, Succo RiservatoPomodori A Cubetti Con Peperoncini Verdi, Succo Riservato
Attrezzatura che userete
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving2
Punteggio di salute41
Tipi di piattoMinestra
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