Make-Ahead cremoso Jalapeno-Pollo ripieno

Make-Ahead cremoso Jalapeno-Pollo ripieno potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 1. Una porzione di questo piatto contiene circa 223 g di proteine, 136 g di grasso, e un totale di 2589 calorie. Per $13.61 per porzione, questa ricetta coperture 66% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se avete philadelphia crema di formaggio, peperoni jalapeã±o, salsa, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e fodmap friendly dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è eccellente. Provare Fare in anticipo pasto: Pollo di bufalo peperoni ripieni, Spaghetti con Rucola Jalapeño Pesto e Zucchine, e Patate cremose Make-Ahead per ricette simili.
Istruzione
Posizionare il pollo sulla superficie di lavoro.
Mescolare la crema di formaggio, 1-1 / 2 tazze di formaggio tagliuzzato e peperoni fino a quando mescolato; diffondere sul pollo.
Arrotolare strettamente, iniziando da un'estremità corta di ciascun seno. Conservare in frigorifero fino a 8 ore.
Riscaldare il forno a 191°. Sbattere l'uovo in un piatto poco profondo.
Mettere le patatine tritate in un piatto poco profondo separato. Immergere il pollo nell'uovo, quindi arrotolare le patatine tritate.
Posizionare, cucire i lati verso il basso, in un unico strato in una padella poco profonda spruzzata con spray da cucina.
Cuocere 35 min. o fino a quando il pollo è fatto (165F). Nel frattempo, salsa calda.
Top pollo con formaggio grattugiato rimanente.