Make - Ahead Cocco Riso proibito con Tofu e frutta estiva

Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegano? Make - Ahead Cocco Riso proibito con Tofu e frutta estiva potrebbe essere una grande ricetta da provare. Una porzione contiene 432 calorie, 10 g di proteine, e 17g di grasso. Questa ricetta serve 2. Per $2.25 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Se hai olio di sesamo, foglie di coriandolo raccolte, riso proibito e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è solido. Provare Ciotole di riso nero proibite con tofu di soia allo zenzero, Riso Proibito Gioiello con Pistacchi, Melograno e Frutta secca, e Riempimento torta di frutta Make-Ahead per ricette simili.
Istruzione
Cuocere il riso secondo le istruzioni del pacchetto, con latte di cocco al posto dell'acqua. Condire con sale mentre sobbollire. Nel frattempo, preriscaldare una padella o una padella grande a fuoco medio-alto.
Spennellare il tofu con 1 cucchiaino di olio di sesamo su ciascun lato e condire con sale e pepe. Cuocere il tofu fino a doratura e croccante tutto, circa 4 minuti per lato.
Mescolare insieme anguria e prugne in una ciotola. Mescolare insieme restante cucchiaino di olio di sesamo, succo di lime, e la scorza.
Aggiungere il riso alla ciotola e lanciare delicatamente.
Aggiungere il condimento al lime di sesamo e mescolare delicatamente per rivestire. Piegare in coriandolo. Assaggiare e aggiungere 1/8 cucchiaino di sale in più se necessario. Top con tofu.
Lasciare raffreddare, quindi conservare in frigorifero fino al momento di mangiare.